Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ириска написал(а):
Давай в Питер - я рассчитаю))) ;-)
Привет Ириска, тебе случайно жених не нужен?
Андрей под 30 лет, не наркоман, любитель приторчать.всеяден. в основном отдаю предпочтение траве,т.к знаю что будет если сильно увлекаться веществами.
Могу ничего не употреблять, буду работать и заниматься делами. детей нет. наследства нет, есть авто. Хотелось бы жить в Питере.красивый город и "правильный".
с родителями родственниками жить не буду. только с девушкой на её квартире.
если есть желающие пишите. :pohui: :smu:sche_nie:

Eligio написал(а):
Ириска написал(а):
Андрей под 30 лет, не наркоман, любитель приторчать.всеяден. в основном отдаю предпочтение траве,т.к знаю что будет если сильно увлекаться веществами.
Могу ничего не употреблять, буду работать и заниматься делами. детей нет. наследства нет, есть авто. Хотелось бы жить в Питере.красивый город и "правильный".
Ну и нахрена тебе девушка - торч?!) Или сам не слабо присядешь, ну или....) Сам - то откуда?

Потому что девушка торч спокойно относиться к запрещенным веществам а не пилит мозг.. я далековато от Питера.

Eligio написал(а):
Ириска написал(а):
Пикап месте :LOL:
Тоесть пока твоя девушка будет "летать на приходах" ты будешь спокойной сидеть и к примеру в дотан катать? :hi_hi_hi:

я в дотаны танки и прочие игры не играю мне это не интересно, я люблю опустить пару мокрых и посмотреть дискавери или почитать что ни будь интересное.
PS
Вечно подвисающая истеричка мне не нужна.

Пикап месте :LOL:
Тоесть пока твоя девушка будет "летать на приходах" ты будешь спокойной сидеть и к примеру в дотан катать? :hi_hi_hi:»

Ну просто жесть.))) :LOL: :LOL: :LOL: Эт какие муки придется испытывать ради того, чтобы жить в Питере???? :LOL: :LOL: :LOL:

Eligio написал(а):
я в дотаны танки и прочие игры не играю мне это не интересно, я люблю опустить пару мокрых и посмотреть дискавери или почитать что ни будь интересное.
PS
Вечно подвисающая истеричка мне не нужна.
Ни разу не видела вечно подвисающих истеричек))) Похуист..к - да, пароноиков - да, да и мразоток видела... А вот истеричек - НЕТ!))) Кста, сама ОЧЕНЬ люблю читать {литературу) :-) , иногда, правда раньше, писала стихи, ОБОЖАЮ док. фильмы про природу и животных...)))

У меня нету таких проблем, я не мученник. Грибы ЛСД, трава.
под хмурым конечно заебисььь :up:
я имел ввиду на кумарах истерику.психозы.
фильмы про животных и природу. все дискавери географики нашинал все смотрю.

Eligio, ну а смысл истерить на кумарах??? Просто надо идти и искать деньги((( Я всегда придерживаюсь такой поговорки (перефразирую): " В лежачее тело стафф не попадет" ;-)

Злость срывать нужно же на ком то, у меня даже от травы бывает на попусках, охото пойти в ебало дать любому кто попадеться. выбрать жертву поругаться , устроить дома дебож, на весь мир озлобленный.

Ириска написал(а):
" В лежачее тело стафф не попадет" ;-)
Эт точно ;))
Й
Eligio написал(а):
Злость срывать нужно же на ком то, у меня даже от травы бывает на попусках, охото пойти в ебало дать любому кто попадеться. выбрать жертву поругаться , устроить дома дебож, на весь мир озлобленный.
Чет неадекватностью попахивает 8-O

ты меня еще пьяного не видел, так кукушка едит, что сам себя уже боюсь.

ебашил соли спайсы, (были перебои с натуром) дало о себе знать, ебанные нано наркотики.
сейчас вроде лучше , под успокоился, хули анашой лечусь , лучше лекарство это хмурый, особого желания им лечиться нет. ;))

Eligio, ну в чем прикол от этих солей?????? Ни разу не пробывала))) :D

Ириска написал(а):
Eligio, ну в чем прикол от этих солей?????? Ни разу не пробывала))) :D
Прикол в том что фена не было. а соли сильнее штырят ,и догнаться постоянно хочеться т.к действие короткое или хз что. меня они не впечатлили. вообще стимуляторы не мое.
винта не пробовал ,наслышен что штука хорошая. именно прихода винтового хочеться. корявку бы подставил. а тяга скоростная не мое кино

Eligio написал(а):
ты меня еще пьяного не видел, так кукушка едит, что сам себя уже боюсь.
:LOL:
Походу стимуляторы - не твое. Замедляйся хули :D

Назад
Сверху Снизу