Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бро , стакан , всегда на кармане ношу , аки почетный алкоголик всея РусиНемец написал(а):Вот тока шо пузырь затянулsergik1 написал(а):. Заходите , располагайтесь , на столе вот чай , плюшки , ватрушки![]()
Привет ИришИриска написал(а):Доброго времени суток) Ирина, 33 г., медленные. Общительная и добрая)))А, и еще... Брюнетка, стройная...)))
мы притворяемся . На самом деле мы злые и беспощадныечто здесь много приятных и
адекватных людей
Увлекаюсь литературой (как это не банально для девушки), в данный момент перекумариваю с мяса (3 недели из дома ни разу не вышла(( Да и, в принципе, не хочется - у нас так холодно на улице((( То снег, то ветер(((Ириска написал(а):Привет Ириш![]()
Чем занимаешься? Увлекаешься? Ну кроме гречки![]()
сергей васильевич написал(а):Да Серега, выдал нормально биографию. У нас с тобой есть обшее, в плане работы. Если не против добавлю тебя в друзья?
Давай в Питер - я рассчитаю)))Teckager написал(а):Я хз, медленные пока не пробовал, но планирую, правда только если кто нить сам дозняк рассчитает![]()
Ну это спорный вопрос... Мне вот виталька не приходнул...Али я чего не поняла))))) а и ещё... На секс меня точно не тянуло:))Teckager написал(а):не, пока работы много, да и с поисками белого, трудновато. Первый раз в первый класс
. Жаль правда что перчик такого прихода не дает как витька
Ну, мне описывали