Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ODI1986
такая аватарка уже у нас имеется) - её занимает девушка Judi Ori
кстати тоже большая любительница винта

ODI1986 написал(а):
Здравствуйте звать меня Алексей мне 28 лет очень люблю Винт когда то жил на Донбасси и топил без остановки по 3-6 месяцев каждый день но сейчас живу в Москве и позволяю себе раскумарится только по выходным чтобы на работе не спалили
Здарова Леха :a_g_a:
Я таки тоже " яблочный " фанат
побольше о себе расскажешь?
увлечения там, итд...

у влечение можно сказать компьютер и варка винта и все что с этим связно то есть весы реакторы разные варю со всего через неделю как приехал в Москву в аптеке надыбал препарат псевдоэфидрино сдержавший который свободно продается и началось а вопше я варю везде куда приеду и со всего что содержат эф.На Украине за распространение от седел в свези с кипешом там освободился по амнистии от седел вобшим 3 года и 6 месяцев

ODI1986 написал(а):
как приехал в Москву в аптеке надыбал препарат псевдоэфидрино сдержавший который свободно продается
а ты не врёшь? как называется препарат?

Наглый Интеллигент ты че прикалывающийся так я и сказал чтобы через месяц все с него варили с начало цены подымутся потом вопше уберут из аптеки как и другие препараты врать мне резона нет иши в нети я так названия узнал тут не та куш и много разрешено без рецепта в Р.Ф.

ODI1986 написал(а):
Наглый Интеллигент ты че прикалывающийся так я и сказал чтобы через месяц все с него варили с начало цены подымутся потом вопше уберут из аптеки
Ахахах , это же нужно было до такого додуматься :LOL:
хули ты пиздишь здесь, в России нету препаратов с псевдоэфедрином в свободной продаже.

Наглый Интеллигент написал(а):
ODI1986 написал(а):
Наглый Интеллигент ты че прикалывающийся так я и сказал чтобы через месяц все с него варили с начало цены подымутся потом вопше уберут из аптеки
Ахахах , это же нужно было до такого додуматься :LOL:
хули ты пиздишь здесь, в России нету препаратов с псевдоэфедрином в свободной продаже.
а если я напишу какой в личку ты извенишся ?на форуме что пытаишся нарядить меня в пиздуна ?

ODI1986 написал(а):
а если я напишу какой в личку ты извенишся ?на форуме что пытаишся нарядить меня в пиздуна ?
у тебя пока что личка не работает. ок, напиши его название здесь, я прочитаю и сотру, обещаю!

ODI1986 написал(а):
у тебя пока что личка не работает. ок, напиши его название здесь, я прочитаю и сотру, обещаю!
отредактировал. в среднем 500 р выход 2,5-3 сотки кашем но не в коем случаи не использовать крота только сода выход падет
прочетаиш и стер ай либо я через пол часа у долю

А я посмотрела и ВСЕМ расскажу)))

ODI1986
Зачем,ты сам можешь)))я тебя шантажировать буду и в рабство заберу

ODI1986 написал(а):
ты прочитал или как ?

3ODI1986
Пошел скупать :D

"Наглый Интеллигент"
«а где извинения что ты был не прав кстати я по этой теме до хуя знаю и умею 10 лет варки зря не прошли

северина написал(а):
3ODI1986
Пошел скупать :D
иди получается я признаю тебя как варшека а нет раз запореш второй раз не повадно будит

ODI1986 написал(а):
в среднем 500 р выход 2,5-3 сотки
отредактировал как обещал, на самом деле я знал про этот препарат, у нас даже тема про него есть, я просто запамятовал и не брал его во внимание так как покупать за 500 руб. 3 сотки псевды и еще потом отбивать её от бутора и от декса, это настоящий маразм!!
ODI1986 написал(а):
а где извинения что ты был не прав кстати я по этой теме до хуя знаю и умею 10 лет варки зря не прошли
про извинятся договора не было , я говорил что отредактирую название когда прочитаю, я так и сделал :D ладно , будем считать что познакомились ;-)
и хватит флудить в этой теме , ато накажу :D

Наглый Интеллигент скажи пожалуйста когда у меня откроется личка сколько сообщений надо отправить

ODI1986 написал(а):
когда у меня откроется личка сколько сообщений надо отправить
50 сообщений,
про эфедрин и тому подобное писать вот в эту тему здесь не флудить, твоё предыдущее сообщение перенёс туда же.

ODI1986 написал(а):
когда у меня откроется личка сколько сообщений надо отправить
50 сообщений,
про эфедрин и тому подобное писать вот в эту тему здесь не флудить, твоё предыдущее сообщение перенёс туда же.
ну понял я не давно здесь и не знаю что к чему благодарю за разъяснение

Назад
Сверху Снизу