Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В "фотках" не все могут увидеть, а сюда все вхожи, да и первая реакция ТОР4-неофитов женскава полу на тему "засвета сисег" , часто довольно интересна, порой не менее самих сисегice baby написал(а):Дааа. тема сисег здесь уже много лет не теряет своей популярности. Только вот раньше всё больше в фотках поднималась эта тема. Ничё не меняется)))
в цифре 0 что-ли?Partizanka написал(а):Аххх забыла рост 162 , 50 кг , сисег нету![]()
sergik1 написал(а):таки я не понял , сиськи то кто нибудь будет показывать ?![]()
Ну это вы молодцы. Да и темка подходящая. Знакомимся ближе нежнееanakien написал(а):ice baby
Мы тор4ки чтим драдиции предшествеников.
А посему и просим.![]()
Чиво вдрух?ice baby написал(а):Мля какой пиздец и так хуёво ща ещё и затошнило
рассказал бы я тебе....да че я, я старый 10го года реги...помню даже тебяice baby написал(а):С сисег ваших заташнило. А старым камрадам удавалось раздевать наших девочек. Ну а вам и так сойдёт если одну меня тошнота срубила
Может я переборщила,хочу перед всеми извиниться,просто реально. хреново, а так то я добраяГерман написал(а):рассказал бы я тебе....да че я, я старый 10го года реги...помню даже тебя
thalidomid написал(а):девченки вы игнорите меня уже всю мою жизнь, может хотя бы на этом ресурсе мне повезет и вы будете со мной более благосклонны..
DRUGSKILLER написал(а):thalidomid - Не с того начал ....Надо было про образование , жилплощадь , свой бизнес , автомобиль чёткий и так далее .....А потом уже про свой торч , долги , кредиты с коллекторами , проблемы с законом и бывшую женщину злую и одержимую , десяток детей на стороне и прочие побочки жизни .