anakien
Покойся с миром
ZhenDosster
Чьих будиш Жендос? тобиш откуда.
Чьих будиш Жендос? тобиш откуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
познакомимся? 

Давно партизанишь ?кидай фото, мы посмотрим и аффтаритетно скажем есть они или нет....Partizanka написал(а):сисег нету

просто интерес, как можно общаться с человеком у которого ник- ложный, ненастоящий, поддельный.False написал(а):False
Очень приятно Сереженька :)Pampej написал(а):Давно партизанишь ?
меня Сережей назвали
Нееее фото ненадо, и вообще тема сисег для мну очень больная, давайте её закроемУшан написал(а):кидай фото, мы посмотрим и аффтаритетно скажем есть они или нет....Partizanka написал(а):сисег нету![]()
а то блин всплывут все комплексы , не сбытые мечты и т.д. . Но я работаю над этим, ем капусту пью молоко покупаю лиФчики на пару размеров больше чем надо! На нг письмо дед морозу пишу каждый раз уже лет 15 сисег его прошу, не дарит... Но я всё же верю , что в одно прекрасное утро я встану, а у меня сиськи 3 размера! Вот тогда я их сфоткаю в профиль и анфас и выложу везде где можно! А пока пойду смажу свои прыщики зеленкой и поправля вату в лиФчеге 

Что пряма тута?!? Мне кстате тоже отчасти нравятся маленькие сиськи... Могу ходить без лиФчега, спать на животе, когда спортом занимаюсь и прыгаю ничо подбородку не колотит:)Наглый Интеллигент написал(а):Partizanka
Давай покажи фото без сисяк тогда ) только своё , кстати лично я люблю маленькие сиси![]()
Добрый вечер Михаил, спасибо за гостеприимство :) эхххх где то не в сиськах а где то и них самых ;) чесно пытаюсь быть хорошим человеком и даже помоему получается;) бывают сбои только в ПМСanakien написал(а):Partizanka
Ленка не в сиськах счастье, по мне так главное чтоб человек был хороший а сиськи второстипеный вопрос.
Меня зовут Михаил 31 год, Норильск добро пожаловать к нам на форум.

Есть у меня близкий и любимый человек, ему все нравится, говорит ровняк в руку ложится и этого хватетanakien написал(а):Partizanka
Встречались на моём пути особы которые дюже комплексовали по поводу своего размера груди.
Тебе надо человека с которым тебе будит комфортно, кстати есть кто у тебя?![]()