Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

из дома выхожу каждый день трудиться! плачу из-за мигрени, иногда так стукнет что и врагу не пожелаешь
худенькая и высокая .. пиздецова ничего не увидел,тем более возраст то еще 20лет ,ешО разнесет ,не дай бох)
только гомики латентные на такое поведутся.
k1llz3r0 написал(а):honey
с семьей не живу снимаю квартиры, сожители студенты в основном, ненадежные... часто приходится искать кого-то еще на подселение, но что поделать, так выгоднее и легче, в общем-то такая же бестолковая молодежь как и я вот и живем
сейчас в отчем доме, новый год, а потом обратно по накатанной
Ну несмотря на такие параметры, ты вроде как бы не болезненно выглядишь, худая конечно очень,и подозреваю,что попы тоже нет,одни косточки обтянутые кожей, но вообщем несмотря на все это,ты как то органично выглядишь. Я бы согласилась лучше быть такой худышкой как ты, чем постоянно следить за весом..у меня как у всех женщин,если набрала лишние 3 кг. то лягут они именно на живот и бедра. Приятно познакомиться вообщем))) s
Вот кстати как обычно выглядят 47 кг. при росте 1.80 см.
ну что теперь.. пока карманы не настолько полные чтобы снимать жилье отдельно, но идеи есть остальное приложитсяХуй знает. тяжело. Я бы так жить не стал
вот бы поменяться местами на пару сезоновk1llz3r0 написал(а):юг Казахстана

а то на моей ебучей 56.с.ш.24в.д.не хуя не растет
приходится покупать
НО не хуя не поделаешь хочешь курить хороший шишка и не платить лавешка ТРУДИСЬ....