Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Борзый написал(а):
Костыль
Костян братан ты не в огорчение на меня? то что я твой пост прокаментировал? ;-)
viewtopic.php?p=460279#p460279

извини если что не так :nez-nayu:
Колян, бразе, ну не гони, я тя умоляю! s:-) Ну чё бы я огорчался, ёпта!? :nez-nayu: Наоборот, мине по приколу твой комент :a_g_a: :up: ...ты ж видишь, как я ответил с юмором, мол, попробывал бы баклофена с удовольствием, мож и я чуточку сентиментальнее стал бы... Чего ты накрутил, бро? Брось, всё норм :a_g_a:
З. Ы. Гасан гонит неподеццки выкладывая свой номер на всеобщее обозрение :a_g_a: Гасан, ну откуда ты можешь знать кто срисует твой номер и для каких целей! Тебе скучно штоле в Москоу сити, так ты приключения ищешь? Найди чела на форуме, с которым тя связывают какие нить личные интересы, подружись и тогда уж, В ЛИЧКЕ и обменивайся номерами! И ТОЛЬКО ТАК!!! Окстись, ёпта! :ni_zia:

димитрий
краткость-сестра таланта? ;-) расскажи еще что-нить о себе,о семье есть жена/дети,может найдешь здесь свое счастье. s:-)

Медовик написал(а):
может найдешь здесь свое счастье.
Так мутки на сайте запрещены. Пред тебе короче :LOL: Или про семейное счастье речь? Это да - на сайте много девочек! Красивых, милых и хороших :up: Дима смотри ток не обижай их!

Беспечный
не , ну с наркотой, мутки , это понятно . А вдруг чел здесь свое счастье нежданчиком найдет ? Может здесь , на торче , чела заждалась его судьба , которая изменит всю его жизнь ! Может мы все еще порадуемся за то , что торч соединил судьбы людей в счастливую любящую пару . :-) Во прогнал , аж вспотел :D

Кстати ,никто не в курсе , а есть здесь топик на тему - нашел ли кто на торче свою половинку ?

sergik1 например есть такой топ вотъ

sergik1
насколько я знаю,3 пары сошлись,одна распалась из-за передоза и смерти девченки...у другой все нормально,ребенок уже,живут вместе,поженились,а третьи в стадии встреч пока)

я,как минимум,две пары знаю,которые живут и ребёнок есть.

Медовик
нарКОТварь
это ж прекрасно . Можно сказать , что форум дал старт на зарождение новой человеческой жизни :-) .

ВСЕМ ВСЕМ . Знакомьтесь и размножайтесь :D всем врагам на зло

Доброго времени суток всем. Юлия .31год. Челяба. гречка. 2-ой месяц в ремиссе.

Всем привет!
Зовут меня Сандра, 19 лет. Существую в Москве, люблю в принципе всё, но денег и возможностей последнее время хватает только на амф, дудку, иногда трамал, эфир. буду рада всем всем всем.

сандра
Юленька
Ого ... двойное женское пополнение :hi_hi_hi: Приятно познакомится , девчата........... я Саша 26 лет ...... вэлкам :-ok-:
Вот же скоро нас девчата красивыми фотками небось порадуют :smu:sche_nie:

Радуга мака написал(а):
сандра
Юленька
Ого ... двойное женское пополнение :hi_hi_hi: Приятно познакомится , девчата........... я Саша 26 лет ...... вэлкам :-ok-:
Вот же скоро нас девчата красивыми фотками небось порадуют :smu:sche_nie:
Да я где-то месяца 3 постоянно посещаю этот сайт, а руки дошли зарегаться только сейчас, с телефона неудобно, а ноут только сейчас себе намутить получилось.

сандра
С регистрацией и прохождении по ступеням рангов (групп) на форуме открываются новые , интересные и полезные темки ;-)

Радуга мака написал(а):
сандра
С регистрацией и прохождении по ступеням рангов (групп) на форуме открываются новые , интересные и полезные темки ;-)
Воу, не знала. Я как то вообще в технике и сетях особо не шарю. Но спасибо за инфу)

привет девчата

Юленька
привет Юль . А чем еще в жизни занимаешься ? Какие интересы , планы ? Чего нравится , чего хочешь ?

sergik1 написал(а):
Юленька
привет Юль . А чем еще в жизни занимаешься ? Какие интересы , планы ? Чего нравится , чего хочешь ?
Привет. насчёт планов пока размыто всё, переживаю не лучший период в жизни. так работала помощником бухгалтера, но с работы нагнали, последнее время вообще толком уже не помню как на работу ходила. Сейчас пытаюсь искать работу. Так очень люблю музыку в основном рок, ну и Дельфин- его тексты для меня особо значимы.. А вообще у меня чернуха внутри по-жизни.

всё в мире яд ... смотря как подходить s:-) не парься самому не так давно плохо было офигеть как, ни чего жив здоров, и улыбаюсь.

Назад
Сверху Снизу