Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну, Юрьевна моЩЩная женщина, молодец.
не сомневаюсь в силе твоего леща)

64cc07c556b5.jpg

вот вам ряшка к сиськам :ki_ss:

Юрьевна
Ура!!!! Молодец!
А то тут ходют всё, стесняются, жмутся....
Добро пожаловать! Я Алёнка)
:ki_ss:

kokosyanka написал(а):
Юрьевна
Ура!!!! Молодец!
А то тут ходют всё, стесняются, жмутся....
Добро пожаловать! Я Алёнка)
:ki_ss:
А йа Ленка =)
А мне кого уже бояться и стесняться то =)
уже отбоялась =)

Юрьевна
Хорошая девочка)И сиськи тоже вполне даже :up: Жаль,что я старенький для тебя,а то бы попытался за них ухватиться. s:-)

Медовик написал(а):
Юрьевна
Хорошая девочка)И сиськи тоже вполне даже :up: Жаль,что я старенький для тебя,а то бы попытался за них ухватиться. s:-)
Ну вот прям насколько старенький ? :sh_ok:
Никогда не оставляй надежду ухватиться за сиськи :D

Щас пытаюсь фотку залить ТЕХ ВРЕМЁН, где я убитая винтом до состояния дикости, пытаюсь держать спокойное лицо в электричке и не начать петь с наушниками в тамбуре :D

Ай ленка, молодца, и сиськи и лицо. Смелая дивчина! Учитесь, девачки.как надо, радовать нас !)))

Вижу лицо не вижу сисек! ЧЯДНТ??? Впрочем мне сисек не надо. Я не фанат сисек на фото. Мне нужно вживую.
Хуже того на этом сайте я имею наглость иметь мнение что сисечные камвхоры нинужны. Такие дела.

Юрьевна
ссылку вставляй сюда
,тогда и фото сразу все увидят и мне не надо исправлять будет.

SaМурка написал(а):
Ай ленка, молодца, и сиськи и лицо. Смелая дивчина! Учитесь, девачки.как надо, радовать нас !)))
Ну а какие варианты можно рассмотреть, имея моё фото на руках ?:) стоять с фото и отсматривать меня в толпах людей? А зачем? У меня дааааавно ничего нет :) варщика моего закрыли, через год как меня выпустили, связей никаких, контакты утеряны.... да и вопрос ещё -я там или не я:)

Юрьевна написал(а):
SaМурка написал(а):
Ну а какие варианты можно рассмотреть, имея моё фото на руках ?:) стоять с фото и отсматривать меня в толпах людей? А зачем? У меня дааааавно ничего нет :) варщика моего закрыли, через год как меня выпустили, связей никаких, контакты утеряны.... да и вопрос ещё -я там или не я:)

А я и не торчал никогда. Все что я тут пишу - художественный вымысел. Прошу занести эти мои слова в протокол! :D И вообще. Я всегда вру. Даже сейчас (с)

Ну паранойя присуща многим)) я лицо в открытую не пилю ибо боюсь быть западенной на наркофоруме приличными знакомыми))

SaМурка написал(а):
Ну паранойя присуща многим)) я лицо в открытую не пилю ибо боюсь быть западенной на наркофоруме приличными знакомыми))
Мои приличные - на наркофоруме не появятся :pohui:
А если что - всегда можно сказать что кто-то мною прикрылся и фотки мои выложил s:-)

Хай,маны. А я тут из славной Украины. Мне скоро исполниться 20.Пробовала очень много всякого,единственное что по вене не юзаю. Табу.А люблю я больше всего шишечки и шустрый. Вес 47 кг. Рост не не наю.Как то не меряла. А лет скоро 20 исполниться. Вот так.

Назад
Сверху Снизу