Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

gerl
Блииин,ты такая мииилая!!!! :smu:sche_nie:
И собачуля у тебя классная!! :whiterose:

Пошла красоту наводить))
О себе чуть чуть.
Возраст 31,вес незнаю не взвешиваюсь!!!
Размер 46,рост 161
Брюнетка,волосы длинные

Лалайт
Спасиб,стараюсь.Если б не работа,а то приходится прям за собой следить,да и привычка.Вот похудеть не могу,обменка что ли хреновая.Хоть в марафон уходи,ноль чуть сбрасываю и всё и то не там где надо.вечером скину в рост

gerl
Я два года назад вообще 127 кг весила :hi_hi_hi: .
gerl написал(а):
приходится прям за собой следить
А я не могу.. Я 5 лет жила с огромным весом и когда все же похудела я даже с собаками при параде иду гулять ))))))

Лалайт написал(а):
Я два года назад вообще 127 кг весила
может всётаки фунтов а не кг ? не представляю твою фигурку в 127 кг жировом обрамлении :sh_ok:
вот gerl таки да - пышечка ..есть за что ухватить и помять..ииии...ладна ..не буду :smu:sche_nie:

Бегемот
1402233300-707.jpg

Я справа. :-(

А как зовут невесту? :smu:sche_nie:

одна из моих бывших такой же комплекции была ! Надюшка...добрая и готовила вкусно ..мммм s:-)

Бегемот
Блин,бутером чуть не подавилась!Не хочу быть пышкой аааа.А невесту плохо видно,так ничего вроде.Я могу примерно предствить у меня папан 110 весит

А у меня не было платья(((.Так расписались для себя,так как 11 лет уж живём вместе (на тот момент 7) решили что нет смысла

У меня низ тяжёлый.Это когда джинсы налезли на попу,а на талии болтаются.

Лалайт
два разных человека...не может быть чтоб это ты. И как тебе удалось так похудеть ? :sh_ok: Или щас , наоборот, набрала ?!

Бегемот
Удалось похудеть. Это была долгая и сложная борьба.

will-o-the-wisp
Ирина. Это она только на свадьбе красивая была.. :hi_hi_hi:

симпатичные тут девченки) вы так не палитесь фотки выкладывать, а какже конфиденциальность?)) это же форум не про воспитание ребенка :D

Назад
Сверху Снизу