A
Anonymous
Клоунада, блеадЪ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе только свободный доступ к шляпеFEDANZA написал(а):Сначала откройте доступ мне и ей к закрытым разделам, чтобы всё честно было;)

Ахах)) Ты долбаеб?))) От него вобще нет кайфа и никаких побочек, дурикPlaY написал(а):Примерно тоже что и от дороги амфитамина.Но это при первых опытах употребления, дальше не будет кайфа. Плюс побочки жди такие как сильная раздрожительность на отходах, просто невыносимая.
Ахах. Плюсую.Немец написал(а):Тебе только свободный доступ к шляпеFEDANZA написал(а):Сначала откройте доступ мне и ей к закрытым разделам, чтобы всё честно было;)![]()
Ри-тян написал(а):Ахах. Плюсую.Немец написал(а):Тебе только свободный доступ к шляпеFEDANZA написал(а):Сначала откройте доступ мне и ей к закрытым разделам, чтобы всё честно было;)![]()
Polina написал(а):FEDANZA
опять ты сюда пришел?!
я те говорила же :idi_nahui: ...прям не понимаешь ты русских слов![]()
Долгая история...)Ри-тян написал(а):Fedanza, на кой тебе больше чем есть? Да и ''мне и ей''
Здоровье поправятFEDANZA написал(а):Долгая история...)Ри-тян написал(а):Fedanza, на кой тебе больше чем есть? Да и ''мне и ей''
P.S. Ни в коем случае не показывай им грудь. Мучай этих наркоманов)) лал
но пока меня обламываетРи-тян написал(а):Здоровье поправятFEDANZA написал(а):Долгая история...)Ри-тян написал(а):Fedanza, на кой тебе больше чем есть? Да и ''мне и ей''
P.S. Ни в коем случае не показывай им грудь. Мучай этих наркоманов)) лално пока меня обламывает

Я натурал, геи слухи распускают что я гей;)Мара написал(а):FEDANZA,
ты же вроде как гей, почему тебя женская грудь интересует s![]()
Или ты би )