Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Убить не страшно и не сложно, вся хуйня будет после. Ибо ''куда деть тело, как с этим жить...'' Каким бы говном человек не был, все равно потом жалеть будешь. Если, конечно, ты не псих-маньяк. :ti_pa:

:sh_ok: федя, ты что ли? а мы думали тебя дезоморфиновые торчки уделали, когда ты к ним на хату просился

Ри-тян написал(а):

беги отсюда и неприходи ну зачем тебе это место с кончеными нарколыгами без будущего без каких либо целей поерявие последние остатки мозга я к стати не так далеко от тебя живу Магнитогорск-Тюмень расстояние хуйня :ziga:

Хохол написал(а):
Ри-тян написал(а):

беги отсюда и неприходи ну зачем тебе это место с кончеными нарколыгами без будущего без каких либо целей поерявие последние остатки мозга я к стати не так далеко от тебя живу Магнитогорск-Тюмень расстояние хуйня :ziga:
Все просто. У меня и так нет будущего. Хорошей работы не будет т.к. мне прописали шизофрению (да, наши психушки суровы и безпощадны), я в хуевейших с самим собой, диазепам разъел мне мозг, нет никаких желаний и целей, а без него нельзя. Вот такое веселье не веселое.

А я видел грудь Ри-тян;) Я даже в этом вас обошел, наркоманы))

Пиздец у тебя подростковая депрессия просто. 18 лет, да ты через пару лет совсем другими глазами будешь смотреть на всё это

Getto написал(а):
Пиздец у тебя подростковая депрессия просто. 18 лет, да ты через пару лет совсем другими глазами будешь смотреть на всё это
Надеюсь на это.) Тут даже скорее не депрессия, а простой зажор и излишняя избалованность, вседозволенность. Понимать - понимаю, да только ничего не меняет. Может когда мозгов прибавится уже и поздно будет, да только в сущности это ничего не меняет. Каждому свое.

Назад
Сверху Снизу