эх,сколько девчонок новых.даже жаль,что не нуждаюсь в новых знакомствах с молодыми и красивыми.

а пруф да,неплохо было бы. sНемец написал(а):Пруф!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а пруф да,неплохо было бы. sНемец написал(а):Пруф!

на хостинг картинок и сюда ссылку.или почтой на почту сайта [email protected] и мы сами выложим сюда.soni написал(а):Хотела свою фотку выслать , только не знаю как.

чей та не бывает?..... а я?????SyndromFX написал(а):Anomalya
Ой блин нифига себя какая няшечка )))))
, таких почти не бывает. Ня!

Ты богиня-модератор!!!! Ты не в счет!!!SaМурка написал(а):Девочки, красавицы, добро пожаловать))))
чей та не бывает?..... а я?????SyndromFX написал(а):Anomalya
Ой блин нифига себя какая няшечка )))))
, таких почти не бывает. Ня!![]()
![]()

А не долететь до упора не могу. Гоню 200 по встречке. На работе типа заболела, хорошь уже, надо выходить из пике!
А такто ничего нового. Напиши что нибудь интересненькое 

Привет, давай сначала рассказывай свою историюРи-тян написал(а):Алиса. Магнитогорск. Ребятки, давайте знакомиться.))![]()
![]()
Привет Алиса,а поподробнее?Ну сиськи типо там...Ри-тян написал(а):Алиса. Магнитогорск. Ребятки, давайте знакомиться.))![]()
![]()
И,да,Игорь.Давай, штолеРи-тян написал(а):Алиса. Магнитогорск. Ребятки, давайте знакомиться.))![]()
![]()
Я Костя - конченый и беспросветный наркоманище, который колет всЬО, шо можно уколоть, а шо нельзя уколоть - курит 
Женат, люблю жену, животных, музыку, Торч.ру, ненавижу глупость, жадность, сучество и крысятничество(могу убить и не дрогнет рука)......видишь как подробно, не то шо ты, Алиса из Магнитогорска