Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

эх,сколько девчонок новых.даже жаль,что не нуждаюсь в новых знакомствах с молодыми и красивыми.
Немец написал(а):
а пруф да,неплохо было бы. s:-)

soni написал(а):
Хотела свою фотку выслать , только не знаю как.
на хостинг картинок и сюда ссылку.или почтой на почту сайта [email protected] и мы сами выложим сюда.

сВЕЖЕНЬКОЕ МЯЯЯСО :D

Даешь новые фоты)))

а ты чего не на посёлке?

Вась, стрепал-таки под лирой и амфом апелляцию.
Жду,кароч,пересмотрения дела, на работу официальную устроился, думаю дадут шанс :men:

Девочки, красавицы, добро пожаловать))))
SyndromFX написал(а):
Anomalya
Ой блин нифига себя какая няшечка )))))
, таких почти не бывает. Ня!
чей та не бывает?..... а я????? :apizdi: :D

SaМурка написал(а):
Девочки, красавицы, добро пожаловать))))
SyndromFX написал(а):
Anomalya
Ой блин нифига себя какая няшечка )))))
, таких почти не бывает. Ня!
чей та не бывает?..... а я????? :apizdi: :D
Ты богиня-модератор!!!! Ты не в счет!!! :D :D

Привет, кому не спитсо :ziga: Хороший у вас сайт, нравитсо :up: Надеюсь, что найду здесь много друзей :whiterose:

Привеееет,давай знакомится от куда,что интересного.Кому не спится,а кто то проснуться не может на работу надо.Блин спаать хочу

gerl ,я со Смоленска. Вот балдею, худанула пиздец это какието дровы. Анарексия скоро начнётся :smu:sche_nie: А не долететь до упора не могу. Гоню 200 по встречке. На работе типа заболела, хорошь уже, надо выходить из пике! :-ok-: А такто ничего нового. Напиши что нибудь интересненькое ;-)

Ри-тян написал(а):
Алиса. Магнитогорск. Ребятки, давайте знакомиться.)) :smu:sche_nie: :spasi_bo:
Привет Алиса,а поподробнее?Ну сиськи типо там... ;)) И,да,Игорь.

Ри-тян написал(а):
Алиса. Магнитогорск. Ребятки, давайте знакомиться.)) :smu:sche_nie: :spasi_bo:
Давай, штоле :a_g_a: Я Костя - конченый и беспросветный наркоманище, который колет всЬО, шо можно уколоть, а шо нельзя уколоть - курит ;))
Я синий с ног до головы и меня носит за ветром(худой я , аж страшно) и мимо меня ни один патруль спокойно не может пройти, шоб не прошмонать, а посему, я на движухах из такси не вылажу, приятели или жена закладки ищут :D Женат, люблю жену, животных, музыку, Торч.ру, ненавижу глупость, жадность, сучество и крысятничество(могу убить и не дрогнет рука)......видишь как подробно, не то шо ты, Алиса из Магнитогорска :D
Подробностей о себе побольше ...и прав Немец - сисеГ в студию :D

Я Александер и х.з откуда и ещё х.з,я уж и не нарком Совсем по физике,но по сути многое осталось,видимо понимание того-что ето такоэ и с чем едят!
а ты,Ри-тян?Просто Ри-тян!!!
Так не бывает,наркоманишь чтоле Алиса,так чем зачем?

Привет всем )
Страждущим сисеГ:
chelsea-charms.jpg
(не мои. к счастью)

Не кололась ни разу, но интересно. Курю все, что курится, глотаю все, что глотается. Ахах. Из-за грибов двинуло крышу, в следствии чего провела прошлое лето в психушке. Выгяжу нормально вроде, но ко мне постоянно обращаются незнакомцы на улице с вопросами ''где достать''. Что еще? Если бы знала как прикреплять фото, были бы сиськи.

Назад
Сверху Снизу