Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

нарКОТварь написал(а):
да? а мне мама говорит-ебать ты страшный стал.
:D
Вась,да не страшный ты у нас! и уж тем более не стал!)
вот похудел говорят очень...
вот и вся вывеска :a_g_a:

вот Медовику я тоже говорила,что он када трезвый такооой хороший...и красивый!
видимо,мы все выглядим иначе трезвыми :a_g_a:

а всем новоприбывшим ,добро пожаловать!)
во какие отважные девчонки пошли,нате вам и фотки..
мож и откровенностей дождетесь?!типа сисек... s:-)

видимо,мы все выглядим
иначе трезвыми
Да-да. Выбрил только что под ноль с боков и затылок и помолодел ну просто ужассс)

Я б с радостью,мало фоток и получаюсь не очень(((.Вот похудею ,загарчик и в студию.Ааа перенесите фото где все остальные

У меня кривые ручки и я боюсь, что как всегда накосяпорю, но попробовать решилась! Смелость города ж берет!

Вложения

• c6ef568c946e.jpg
    c6ef568c946e.jpg
    61.7 KB · Просмотры: 524
Anomalya
Привет )) s:-) Красивое наркоманское лицо у тебя ... Эх блин... но в реале я его к сожалению не увижу.

Anomalya
Ой блин нифига себя какая няшечка )))))
Просто офигенная. Глаза и правда огромные синие, нереальная симпатяшка, таких почти не бывает. Ня!

Худая просто , бедняжка ....Наверно или мало ест или много колется !!!! s:-)

мимими кто ето у нас тут такой няшный?

Стоит рассказать в чатике о няшности новой девочки - все тут как тут. Но Ден, согласись, я оказался прав s:-)

Как не странно да и это прекрасно :D

зы еще раз Имя Мое в суе произнесешь - покараю

Contradiction написал(а):
еще раз Имя Мое в суе произнесешь - покараю

Страшная угроза!
И что ты сделаешь - закидаешь картинками любимого Аниме?
Или сфоткаешься с котом.... в третий раз?

Впрочем - оффтоп. Сорри, больше не буду, не удержался )

SyndromFX написал(а):
Contradiction написал(а):
еще раз Имя Мое в суе произнесешь - покараю

Страшная угроза!
И что ты сделаешь - закидаешь картинками любимого Аниме?
Или сфоткаешься с котом.... в третий раз?

Впрочем - оффтоп. Сорри, больше не буду, не удержался )

лучше тебе не знать этого,смертный

Да не, это фотка ещё из хорошего прошлого, я там чиста и "стекла как трезвышко", просто были пищевые нарушения, сейчас вроде даже поправилась - депрессухи не стало, ага, жрать полюбила.

Рекомендую продолжить тут:
viewtopic.php?f=5&t=3604&start=18940
Во избежание набегания в этот топик диких модераторов-на-кумарах и тотального опиздюливания всех участников дискуссии за флуд.

PS
жрать полюбила
Это ты про еду да? С трудом помню, это такая фигня, еще ее кажется готовить надо и все такое. Это так скучно...

2SyndromFX:
Ага, про еду. Ну я тоже так раньше считала, потом как-то настоебенило болеть и стала сначала врать себе, что люблю еду, а потом любить её s:-)
Кстати, на форуме я не просто так появилась - у меня учитель был. Реаниматолог на скорой помощи. Умер недавно от сердечной недостаточности ( ну мы-то с вами понимаем...). Хороший человек, в теме был, явно.
И тут я читаю - доктора у вас - Прома. И он тоже на скорой, реаниматолог, в теме, погиб. Ну и решила, что это знак. Глупо, конечно, но я странная. Выучусь до конца - продолжу их дела, буду помогать тут людям, чем смогу.
Ну что, возьмете к себе, в торч-пипл? ;-)

Anomalya написал(а):
И он тоже на скорой, реаниматолог
да не был он реаниматологом никогда.пиздел всем,что реаниматолог-это да,было...медбратом недоучкой был он.это если ещё не брать остальные моменты мутные,на которые он был горазд.

а продолжить разговор действительно лучше по ссылке,которую дал Синдром.

Привет я Соня симпатичная блондинка, голубоглазая . Второй размер сис, люблю кайфонуть особенно амф , почти каждый день пью колеса ,курю натур продукт .

Хотела свою фотку выслать , только не знаю как.

Назад
Сверху Снизу