Хорошо когда есть мама ....Да ещё и та что переживает за тебя ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.И ты то хоть смугленькая и черненькая?люблю че то таких,азиаточек. 
Anomalya написал(а):Мама говорит, что я красавица !
Привееет ещё раз.Я замужем,кстати он и дал первый раз)))Он блин чего только не пробовал остановился на быстром ну и покивает иногда,он же и повар.Детей нет охото да и пора уж но пока глухо.Перерывчик был в год думали получится,все дела переделали а это никакуже не та написал(а):привет gerl! Люблю тех,хто любит ускориться. А ты сама живёш? Или у тебя муж по-теме. И много детей.
Ну внешность немного восточного типа.Не белокожая,брюна,сейчас волосы цвета шоколад.Размер 3,фото добавлю скрывать нечего.Может знакомых встречу хотя кого нет,или кто на вынужденном перерывеМедовик написал(а):нарКОТварь
вывеска-что наркоман?))у меня тоже как вмажусь крупными буквами на лбу загораецца...хотя раньше бывало удавалось скрывать это дело,но все наносит отпечаток на рожу(
gerl
размер сисек еще пожалуйста и их фото для индефикации в баанных(все девочки у нас индефицированы по фотам,это как пальчики-строго индивидуально)не спрашивай только как парни индентификацию проходят.И ты то хоть смугленькая и черненькая?люблю че то таких,азиаточек.
![]()

Сейчас найду только куда надо фотку,выберу из последних какие там есть..Медовик написал(а):gerl
давай,давай,фото ждем с нетерпением,А муж не стенка,подвинется )))тем более детей если хочешь,А с ним не выходит![]()
сюда прям? Что то тут нет фоток.Ну какую найду,редко фоткаюсьМедовик написал(а):gerl
фото прошу поаппетитнее )что аж слюни потекли у всех)
а кидать или через радикал или умешить до требуемого вложением размера и через него.
ух ты!И где же такие фотки?Что то не видела.Видела девочки приличныеМедовик написал(а):gerl
приличные детям поазывай!нам надо пошлые и оч откровенные,от этого будет зависеть твое пребывание на форуме,наскока ты ракрепощена-проверка,многие девочки без вопросов кидают свои сосцы,им почет и уважение сразу.
а нет с сиськамиМедовик написал(а):gerl
упитанная))а сиськи то где?!я ж тебе подробно разжевал буквально все...(