Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Хочу кайфонуть , а не скем привычка что рядом кто то есть .

хватит намекать на совместный замут

doktor_yung написал(а):
Хохол
а вот это ты зря. Наркоманы такие же люди, как все.

Думаю, - ты все же ёрничаешь... ;-)

Пидерасты такие же люди как и все ,мы все ёрничаем и истина для всех разная :a_g_a:

я лично сама лежала после инсульта ни куя там нет хорошего скажу я вам и правда жи никому на куй не была нужна

Патрик прав.По сиськам возраст определяется без проблем,но тока по женским!!!

Ушан написал(а):
Костыль написал(а):
тема сисеГ по прежнему актуальна и приветствуется! :a_g_a: :D
Сиськи снова в тренде? А сиськи с бородой или без? :D глупая попытка объединить геев-наркоманов и сиськи :D , хотя некоторым, на Евровидение считают, что удалось :hi_hi_hi:
Пы.сы. про сиськи: двоечка подойдет для близкого и нежного виртуального знакомства? :smu:sche_nie: :D
Да и первый номер подойдёт, дело то не в размере, а в форме и общей гармоничности картинки. А размер, что размер? Ведь грудь - это то , что помещается в мужскую ладонь, остальное - вымя. ИМХО :a_g_a:
И то я иногда лицезрею на правх тонкого ценителя, не больше, ведь моё близкое и нежное виртуальное знакомство 10 месяцев назад переросло реальное и теперь я женат :a_g_a: s:-) :up:
ЗЫ. Сиськи с бородой - это мечта геев-наркоманов из Евровидиния, к коим я никоим образом отношения не имею :a_g_a: :D

Отойду от темы сисек и представлюсь: Руслан, 26 лет, работаю психологом в центре реабилитации наркоманов. (Винт, черный, травка) Живу в украине. Здрасте!

я тебя уже тут жду Anomalya с нетерпением ждем инфы о тебе и сисек разумеецца. :smu:sche_nie:

Привет-привет :)
Я девочка Ира из Москвы, сиськи когда-то были первого размера, потом пропали, но я не жалею - без них бегать хорошо, а уж спать на животе - так вообще сказка! если вкратце о себе - так я не предпочитаю что-то одно, я глобальный кайфожор - люблю всё, что приносит кайф - спать, есть, адреналин, дофамин, ну и всё остальное. Хватит для знакомства же?

а лет сколько? s:-)

Четверть века скоро, юбилей!

Anomalya
т.е. ты быстрые предпочитаешь?жаль,не наш человек,но вэлкам конечно,здесь на любой вкус найдешь собеседника себе.а что с мск это хорошо,метро какое?

Я, пожалуй, прямо спрошу то, о чем смущенно молчат остальные.
Привет, Ира. Ты симпатичная? s:-)

Всем приветики.Марго,скоро 31 лет, сейчас живу в Моск.обл.Сама всю жизнь прожила в Москве.Так что ем-быстрый,амф.Не пью не курю(только никотин).Работаю косметологом.Как то так,что ещё незнаю

привет gerl! Люблю тех,хто любит ускориться. А ты сама живёш? Или у тебя муж по-теме. И много детей.

Мама говорит, что я красавица !
Нормальная я, большеглазая, скуластая, белокожая.
Медовик, написано же, что в предпочтениях... А так я поли, скорее всего, но сейчас только медленный, не могу выбраться никак, тошно иногда...
Ты, видимо, про бегать прочитал? Так я просто пробежки имела в виду, не всегда же я системила...

Anomalya написал(а):
да? а мне мама говорит-ебать ты страшный стал.просто говорит "вывеска на лбу опять появилась". :D редко видит меня она,поэтому изменения бросаются в глаза.
да вообще все говорят об этом в последнее время...

Anomalya написал(а):
Нормальная я, большеглазая, скуластая, белокожая....
Офигенно! Вот такие нам и нужны! s:-)
Давай дружить!

Назад
Сверху Снизу