kive
Юзер
Браво. Мне нравитсяУрош Мишић написал(а):Мара, здравствуйте, вы меня только поймите, пожалуйста, правильно... вы лесбиянка?
Сейчас придет М.А и расскажет про свои юношеские эксперименты
С мужчинами 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Браво. Мне нравитсяУрош Мишић написал(а):Мара, здравствуйте, вы меня только поймите, пожалуйста, правильно... вы лесбиянка?
Сейчас придет М.А и расскажет про свои юношеские эксперименты

Урош Мишић написал(а):Здравствуйте, вы меня только поймите, пожалуйста, правильно... вы лесбиянка?
kive написал(а):Сейчас придет М.А и расскажет про свои юношеские эксперименты С мужчинами
,
А на личную жизнь никто и не посягает! Просто примеряем на тебя разные образыМара написал(а):а во вторых и в третьих,детали личной жизни не обсуждаю, на то она и личная

я же говорю прикол-манголkive написал(а):А на личную жизнь никто и не посягает! Просто примеряем на тебя разные образыМара написал(а):а во вторых и в третьих,детали личной жизни не обсуждаю, на то она и личная![]()
маруся, так если в киев - то есть жених, а если в америку - то ну его, жениха? А Вы, простите, кто по профессии?![]()
от своего никуда не денусь! а профессий у меня несколько повар-кондитер, парикмахер и шью на заказ, я просто люблю Америку хоть и не разу там не была
. Очень редко под настроение могу съесть круглое на вечеринке, курю немного чаще, но употреблением это назвать сложно. Присматриваюсь, забавный у вас форум s
.Я тоже так то тут не бываю,просто почитать захожуСмайлик написал(а):давненько меня тут не было ))
как дела народ![]()

Смайлик написал(а):к дела народ
Копнуть? Ну давай копни, копатель хуев, а я посмотрю.kypag написал(а):не будет страшно мальчику зайчику если копнёт глубже та..

тебя же вырвет деточка даже не интересно во что ты играешь.Cygnus написал(а):а я посмотрю