Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ага, психика-то мало меняется и привычки те же.
Ты сейчас торчишь? Предпочтения странные, Аптека, хотя я лично не понимаю что там в аптеке можно найти, лирику разве.

Ты вообще,чем занимаешься,я вот безработный художник:-)Да,я давно уже не юзаю,да пью иногда лирику,план покуриваю.

Умничка вообще. Я журналист по образованию, занимаюсь, если без лишних подробностей, примерно тем же или по-крайней мере близко к журналистике. Лирику не юзаю - индивидуальная непереносимость, план тоже не курю, не люблю. Редко вкусный алкоголь ну и несколько раз в год старые привычки меня находят но чем дальше тем реже и реже. Это, наверное, хорошо.

Спасибо! Мне кажеться журналистика это тоже прикольно! А привычки находят всегда,лучше реже,но качественне!

А у тебя как с привычками? Долго в этой теме провела? Как удалось соскочить?

Наверно опиум,а так почти все пробовала,на системе где-то пол года,а потом тоже раз в год ,по обещанию. Первый раз спрыгнула,когда молодого человека посадили,а сейчас потому что все контакты порвала!Да и с иголками связываться не хочу!

Ой, тут ваще можно считать - ничего не было, полгода это ничто. Мне в этом плане повезло меньше - 4 года. Зачем тебе этот ресурс сдался, беги от этой тематики, что тебе тут искать?

Да, просто с людьми пообщаться,люблю почитать ,как у людей крышу сносит. 4-года-это срок,конечно.Я не понимаю ,как люди на системе по 15 -20 лет сидят? Мне вот лень,как на работу ходить,каждый день на мутки.

Я уже не помню, все же это было довольно давно: система. Прошло 3 года уже, время сглаживает впечатления и воспоминания самые разные, было и очень хорошо и было очень плохо, было и весело и скучно, были моменты полного отчаяния и моменты надежды, была уверенность в том что мы не протянем так больше года и было страшно и тем не менее все до сих пор живы, в целом это безумное, насыщенное сумасшедшими событиями время, время безумных поступков из серии проехать пол-европы на кумарах, было очень весело в целом, но я ни за что бы не согласился это повторить.

Еля написал(а):
Да, просто с людьми пообщаться,люблю почитать ,как у людей крышу сносит. 4-года-это срок,конечно.Я не понимаю ,как люди на системе по 15 -20 лет сидят? Мне вот лень,как на работу ходить,каждый день на мутки.

охохо)) 8 лет хожу и аппетит как то не уменьшается, а скорее на оборот..

SyndromFX написал(а):
Я уже не помню, все же это было довольно давно: система. Прошло 3 года уже, время сглаживает впечатления и воспоминания самые разные, было и очень хорошо и было очень плохо, было и весело и скучно, были моменты полного отчаяния и моменты надежды, была уверенность в том что мы не протянем так больше года и было страшно и тем не менее все до сих пор живы, в целом это безумное, насыщенное сумасшедшими событиями время, время безумных поступков из серии проехать пол-европы на кумарах, было очень весело в целом, но я ни за что бы не согласился это повторить.

Романтик :D :D :D

Абберация восприятия... Тогда, изнутри, все казалось не таким романтичным, особенно на кумарах с меда насухую. Но в целом было офигенно, причем наркотики были только приправой, была Любовь/Интересная Работа/Путешествия/Отличная компания/Приключения Возможно, без наркотиков было бы еще круче но уж как получилось - так и получилось. Чтото вроде того.

У всего есть две стороны медали. Я думаю мне психологи помогли,и тоже страх перед неизбежностью. Я считаю,что наркомания -это растянутое самоубийство...
Да ,жизнь наполнена сумашествием,событиями,не обдуманными поступками,адреналином...наверно серость будней и толкает нас употреблять ,хоть иногда...

Ска написал(а):
Еля написал(а):

охохо)) 8 лет хожу и аппетит как то не уменьшается, а скорее на оборот..
Попробуй увлечь себя ,чем-то другим,атидепрессанты попей,капитальнаяработа над собой ,и переоценка ценностей. Все от возраста зависит!

Еля написал(а):
наркомания -это растянутое самоубийство.....

В точку, подпишусь.
Живешь одним днем, более того, сходишь с ума и стараешься все успеть потому что умом всегда же понимаешь - что по логике сколько так можно? Год? 2? Поэтому все кажется таким насыщенным: во-первых эндорфины, во-вторых ну глупо же, скажем, откладывать заработанные деньги "на потом", проще уехать на выходные в Прагу и все потратить, потому что, если подумать, то какое тут может быть вообще "потом".

Такие слова,как потом и завтра,вообще не вставляют,надо прям сейчас и в ту же минуту.

Потом, когда бросаешь, и проходит время - при ближайшем рассмотрении "серые будни" оказываются не такими уж и серыми... но.. сероватыми, ЕВПОЧЯ ;))

Наркоманы все романтики,до поры до воемени! Пока кумарить не начинает! Время все лечит согласна! Главная мудрость всех времен и народов: 'все проходит...'

А тебе правда психологи помогли? И что они сказали такого, чего бы ты не знала сама?
Я вот на каком-то этапе бросил платить по 5000 за прием, чтобы услышать "ну все от вас зависит"
Это я, бля и сам себе могу сказать, охуеть мудрость, причем бесплатно :D

Я же говорю,убедили провести капитальный ремонт в башке! А про мудрость,то это из библии у царя Соломона была гравировка на перстне,по этому и считается главной мудростью!

Назад
Сверху Снизу