Юго-востокSyndromFX написал(а):Мааасква - большая.
Не Юго-Запад, случаем? s![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юго-востокSyndromFX написал(а):Мааасква - большая.
Не Юго-Запад, случаем? s![]()
Тоже не далеко ,на сколько?SyndromFX написал(а):Тоже недалеко.
и как там у вас на Юго-Востоке?
SyndromFX написал(а):Тоже недалеко.
и как там у вас на Юго-Востоке?
Еля написал(а):Вообще кошмар,все ...
Проблема в этом и заключаеться!Ска написал(а):SyndromFX написал(а):Тоже недалеко.
и как там у вас на Юго-Востоке?Еля написал(а):Вообще кошмар,все ...
А в ЮАО Всё ровно..)
Ну не знаю может близость к метро сказываеться...В парк не зайти одни баяны ,да пакетики...SyndromFX написал(а):Хуяссе, я чета вообще уже давно не видел прям удолбышей на улицах. Хотя, вроде, в МСК живем, в одном городе.
- и с тогдашней девушкой говорю по трубке, курю, вечер такой красивый.
Уши? Это кому как!А почему такой ник интересный? У тебя уши большие?
А вообще: "Ушаны — разумные гуманоиды с планеты Блук в романе «Путешествие Алисы» Кира Булычева и других произведениях, а также в мультфильме «Тайна Третьей планеты»". Википедия 

Сколько,лет не пройдет ,а мышечная память, все равно,останеться! По этому не удивитльно,я абсолютно также реагирую на такие места.SyndromFX написал(а):Мне - тоже ) А в ОВД Перово эти идиоты чета не сообразили и приняли нас по дороге ТУДА, ну мы вдоль дома шли, хуле, перепутали. И несмотря на то что у нас, конечно, нихуя не было, вообще нихуя ни баянов ни кайфа ни чего-либо похожего, продержали нас там 12 часов в надежде что нас закумарит (и опять обломались, хи-хи, это был первый замут после полугодовой ремисси так что не прокатило), ну и домой я приехал не то что отпижженный вусмерть но вощем с подрихтованным ебальником-то.
Короче говоря, хоть и сложилось все очень удачно в итоге и хуже могло быть намного но впечатления у меня от района... короче мимо проезжаю через мост - до сих пор передергивает от отвращения хотя казалось бы столько лет прошло s![]()