Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Тоже недалеко.
и как там у вас на Юго-Востоке?

Вообще кошмар,все ...

Примерно район памятника Гагарину.
А почему - кошмар? Что у вас там такого?
У нас все очень.. тихо, мирно, респектабельно.

Про памятник понятно:-) Кошмар заключается в том ,что трезвых лиц на улице просто нет...Райончик уж такой ,им еще детей пугают:будешь плохо себя вести подарим однушку на...

Хуяссе, я чета вообще уже давно не видел прям удолбышей на улицах. Хотя, вроде, в МСК живем, в одном городе.

SyndromFX написал(а):
Хуяссе, я чета вообще уже давно не видел прям удолбышей на улицах. Хотя, вроде, в МСК живем, в одном городе.
Ну не знаю может близость к метро сказываеться...В парк не зайти одни баяны ,да пакетики...

Сочувствую. У нас чистота, во всех домах дяденьки в черной форме из ЧОПов.
Я и пьяных-то не вижу.
Патрулируют часто с мусарами эти дяди.
Прошлым летом вообще интересная история была, у нас под окнами парк красивый, там вечером неплохо, скамейки, фонари, деревья высажены, клумбы.
Вышел покурить, прям в шортах майке и тапках, таких тапках причем белых таких, не знаю как объяснить, пушистых :D - и с тогдашней девушкой говорю по трубке, курю, вечер такой красивый.
Подходят трое - два в черном с нашивками и мусар.
-Молодой человек, что тут делаем, ваши документы?
Я говорю - вы как вообще, в своем уме? Какие нахуй документы? Ничего что я блять вообще в тапках?
ЧОПовец с сомнением говорит - в гостях чтоли? Чета я тебя раньше не видел.
Я: а сколько ты тут работаешь?
Он: Уже месяц :D
Я: А я скоро 30 лет тут живу, так что еще увидишь.
Извинились и через 100 метров еще до когото доебались, опять же видимо, с тем же вопросом.

Понятно! А у нас райончик пролетарский,алкашня да молодежь приторчанная...вообще кажется,что я в Узбекистане или Таджикестане живу,все засрали суки! Прям просыпаешься все бесит,или пилят,или красят...

Да, в Перово похожая хуйня. Хотя я там не был уже года 4, был только на мутках там. Наверное самый стремный район города. И ОВД Перово - пламенный привет им хочется передать гестаповцам хуевым.

Konner
А почему такой ник интересный? У тебя уши большие?
Уши? Это кому как! :D А вообще: "Ушаны — разумные гуманоиды с планеты Блук в романе «Путешествие Алисы» Кира Булычева и других произведениях, а также в мультфильме «Тайна Третьей планеты»". Википедия ;))

Ну теперь ты меня прям понял! Мне вот как -то везло, с ментами не связываться...

Мне - тоже ) А в ОВД Перово эти идиоты чета не сообразили и приняли нас по дороге ТУДА, ну мы вдоль дома шли, хуле, перепутали. И несмотря на то что у нас, конечно, нихуя не было, вообще нихуя ни баянов ни кайфа ни чего-либо похожего, продержали нас там 12 часов в надежде что нас закумарит (и опять обломались, хи-хи, это был первый замут после полугодовой ремисси так что не прокатило), ну и домой я приехал не то что отпижженный вусмерть но вощем с подрихтованным ебальником-то.
Короче говоря, хоть и сложилось все очень удачно в итоге и хуже могло быть намного но впечатления у меня от района... короче мимо проезжаю через мост - до сих пор передергивает от отвращения хотя казалось бы столько лет прошло s:-)

Да,у меня знакомые куда бы не залетали, страшные вещи рассказывали...
Меня тоже приняли один раз,но тогда закон вышел,что девужек женщины должны досматривать, ну и с собой ничего не было,поэтому сразу отпустили,даже деньги вернули...

Ну их всех нахуй. Я их до сих пор стороной обхожу, вероятно по привычке, несмотря на то что у меня уже пару лет фактически на карманах нелегального ничего не бывает :)

SyndromFX написал(а):
Мне - тоже ) А в ОВД Перово эти идиоты чета не сообразили и приняли нас по дороге ТУДА, ну мы вдоль дома шли, хуле, перепутали. И несмотря на то что у нас, конечно, нихуя не было, вообще нихуя ни баянов ни кайфа ни чего-либо похожего, продержали нас там 12 часов в надежде что нас закумарит (и опять обломались, хи-хи, это был первый замут после полугодовой ремисси так что не прокатило), ну и домой я приехал не то что отпижженный вусмерть но вощем с подрихтованным ебальником-то.
Короче говоря, хоть и сложилось все очень удачно в итоге и хуже могло быть намного но впечатления у меня от района... короче мимо проезжаю через мост - до сих пор передергивает от отвращения хотя казалось бы столько лет прошло s:-)
Сколько,лет не пройдет ,а мышечная память, все равно,останеться! По этому не удивитльно,я абсолютно также реагирую на такие места.

Вот ,вот туда их всех!

Назад
Сверху Снизу