Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Есть кто из Сочи?):хотелось бы завести новые знакомства;)

))))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    38.8 KB · Просмотры: 343
Юличка
красивая,я влюбился почти.Но сомнения берут,что ты наркоманка и медленная к тому же...мож давно пару раз кололась и все.Так? s:-)

Лет 16 колюсь,но как тебе сказать бывает на системе,бывает трезва.эти дела не угадаешь.

Юличка
ну а я о чем)месяц колешься,11 оставшихся коришь себя за это))

Да ладно, что пристали к девочке, как она колется))) я вон, тоже , лето колюсь, потом отдыхаю..обычно...и тоже красииивая))) и много у нас тут таких.неторчевского вида.. ну не сидит человек глухо.респект.чтоб и дальше так было))что вам, мальчики, на красивые женские лица, тела, сиськи, лишний раз не хочется поглядеть?))

да не, че,я рад за нее только,маладэц!у меня вообще не получается перекумаривать :nez-nayu:

какое отвратительное слово - перекумарка. Аж передёрнуло как прочла.. А вот по поводу того что девочка хорошо сохранилась есть у меня тоже история. Была у меня подруга (была ровно до того момента пока мы не поссорились из за 5 тыщ) так вот мало того что она умудрялась каким то образом сохранять внешность как с обложки журнала так её сучку ещё и никогда не кумарило!! Два года мы с ней бегали употребляя то эпизодически, то систематически.. при этом я вечно чувствовала себя как говна кусок, а ей норм!! за два гребанных года я ни разу не видела её болеющей!! Откуда только здоровья набралась не понятно.. Думаю эти люди в сговоре с самим Сатаной!

Медовик написал(а):
Юличка
красивая,я влюбился почти.Но сомнения берут,что ты наркоманка и медленная к тому же...мож давно пару раз кололась и все.Так? s:-)
Не братиш, я тебе могу сказать что знавал Юльку на системе...ну году этак в 7-8 она системила...

Ска
я сутки еще норм функционирую после последнего укола,потом туша начинает сбоить.Сержик
Сержик
тогда двойной ей респект чё :up: :up: :hi_hi_hi:

Медовик

Судя по торту мы с Вами употребляем разные наркотики.. Вы на длинном поводке, я на коротком.. и ещё сутки я себя норм не чувствую 8-O

Ска
сейчас я на перцевой системе,поэтому поводки одинаковые...все от организма зависит.

Здравствуйте!
Я Ольга Санкт-Петербург - Калининград, 37 лет, употребляю долго лет 18... предпочтения - хмурый...
Цель моего присутствия здесь - общение, надеюсь приятного и легкого.

Всем новоприбывшим привет!
я Татьяна,если что...

а вот насчет кумарит,некумарит...помню,как смотрела на магаданцев и думала
зомби чтоль?!сколько виснут и нихуя не болеют!
но ниче,прошли годы и их захерило,всё удевляются теперь)
но сила-то какова генетическая!!!это да!
вот уж правда,все индивидуально... :a_g_a:

Polina написал(а):
смотрела на магаданцев и думала
зомби чтоль?!сколько виснут и нихуя не болеют!
"Суровая природа для суровых людей" s:-)
Ушан написал(а):
Здравствуйте!
Я Ольга
Привет!
А почему такой ник интересный? У тебя уши большие? :hi_hi_hi:

Я Фил с Таллинна, если чё. s:-)

А,давайте Еля город Москва

Мааасква - большая.
Не Юго-Запад, случаем? s:-)

Назад
Сверху Снизу