Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ну давайте что ли знакомиццо.. Инна Серёгина..

здрасти.видел как то твою станицу вк.

короче я понял расклад такой, то что гугл-бот за нами всеми следит это все хуйня
предполагаю Ирина Серегина это подставная страница ВК, у чела установлена прога видеть всех кто заходил на его страницу за сегодня
далее пацан нам какбы намекает "видел страницу ВК" тем самым подкидывая идею всем туда заглянуть, и вуаля все кто зашел туда сегодня со своих родных страниц - наркоманы далее вычисляют где кто живет и нахлобучивают :)

Хехе, вот тя параноит :LOL:

марцефал
херасе у тебя каша в голове.Ты совсем от инета далекий?поисковики мониторят форумы что бы своевременно обновлять инфу у себя.Инна вполе живая себе дева,лично не знаком,но с покойным мужем пересекался пару раз.а пацан не намекает,а констатирует факт,не более.ты спрашивай если че,мы поможем,только старайся думать и сам искать инфу для начала в том же инете например.

нарКОТварь написал(а):
здрасти.видел как то твою станицу вк.
Васянь, здарова :D
Чо за интрига? Я уже передумал многознпчимость фразы твоей... Чо там? Стремное чота? Или наоборот усе ровно?

Думаю он имел ввиду то, что знает как я выгляжу.. я предполагаю..

ничего стрёмного я точно не имел в виду. s:-)

Инна привет! Я тоже видела твою страницу ВК)

Здравствуй-здравствуй) Я только никого не видела и понятия не имею кто здесь...)

Привет , Инна!Я- Анна Ильина,бывшая кнайфа , он не ножик, он же енот....мы с тобой вк списывались...

привет. долго читаю форум. представлюсь.
Саша, 31, парень, живу на Украине. не употребляю с декабря. сейчас не работаю, не пью, посещаю спортзал, занимаюсь медитацией.
раньше употреблял опий и аптеку.
:spasi_bo:

alexxela написал(а):
привет. долго читаю форум. представлюсь.
Саша, 31, парень, живу на Украине. не употребляю с декабря. сейчас не работаю, не пью, посещаю спортзал, занимаюсь медитацией.
раньше употреблял опий и аптеку.
:spasi_bo:

Хай бро! s:-)

Назад
Сверху Снизу