Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ага)не читала и разобраться сил не хватает .Но я здесь и с вами и не ушла ни куда .Ахаха !честь мне и хвала !уже другой бы человек забил бы на все это .но я упертая ))))

Marine
в этой теме люди представляются-рассказывают о своих препочтениях,откуда они,имя,возраст и прочую инфу,необходимую для элементарного развития разгов ора.А поболтать можно тут.

Привет, давайте знакомиться. Меня зовут РустаМ (я не чурка, я Хохол) из Кыева.
Marine написал(а):
Но я здесь и с вами и не ушла ни куда .Ахаха !честь мне и хвала
А ты кто такая? Ты знаменитость?

Ultram
Привет,я Андрей (я не чурка,с Нижнего Новгорода родом).В Москве живу.Я совсем не знаменитость. :ziga:

девченки из питера если кто есть сейчас онлайн, есть предложение по моей теме) прямо сейчас можно пересечься)
иными словани я отдыхаю если есть желание присоединиться пишите тел в личку :)

МАНИФЕСТ
популярнейшая тема.
выписать несколько заголовков из жизнедеятельности и упереться в них.
перспективы ошеломляющие.
демократия и вся хуйня.

где в выборге найти интим? помогите полезными и рабочими контактами. оч надо) спасибо....

приветствую всех! мой город москва! в данный момент нахожусь в неволе! на сайте совсем чуток,еще далекий)есть желание пообщаться! буду рад новым знакомствам.........

Всем привет! Фартовый, это мой друг Слава, в общем человек по большей части склонен к употреблению рогоина :D. Сейчас отдыхает под Ярославлем, по народной 228 статьи... Уже год за плечами, впереди совсем чуток... В общем схожие темы по любому есть, опытом не обделен... Прошу любить и жаловать ;))

Здравствуй Слава , Ты особо не переживай , но мы про тебя всё знаем , Сержик реально за тебя переживает !!! :up: Будь здоров и счастлив !!! :D
Если что я Сергей ...

мля медовик ты меня в своё логово не засылай. я у местных знатоков хочу совета а ты.... чё за люди пи,дец лишь бы выебнттца.

sunnyWoo - Медовик тебе всё верно ответил , тут знакомства не по этой части и форум тематический ....Смотри в сети там полно сайтов про секс и даже в Выборге !!! :D

фартовый ,здорово,Слава.что то не очень ты фартовый,коли дремлешь.да ещё по народной. s:-)

бля, а че за гугл-бот все время этот форум просматривает?

:D Даже я в своё время не задал такой вопрос. Наверно, я крутой юзер :LOL:

марцефал
поисковые системы отслеживают ресурсы на предмет наличия марцефалов :hi_hi_hi: .и яндекс и рамблер все посковики тут трутся.

Назад
Сверху Снизу