Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

есть кто с екб?)

Это от куда? :med:

malysh_karandash написал(а):
есть кто с екб?)
ЕКБ - это Екатеринбург? Походу ты один остался, остальных Ройзман, сучара, посадил и покалечил :D
Шутю я :a_g_a: Добро пожаловать! Мож и найдёшь кого из землячков. А не найдёшь - не расстраивайся. И из других городов и весей здесь много люда порядочного, есть с кем пообщаться :a_g_a: :D

Костыль написал(а):
malysh_karandash написал(а):
есть кто с екб?)
ЕКБ - это Екатеринбург? Походу ТЫ ОДИН ОСТАЛСЯ...
Бля! :sh_ok: Я протормозил, решил чего то, с накуренных глаз, что Малыш Карандаш - пацан, а это девчоночка. Прости меня, Малыш :smu:sche_nie: s:-)

Малыш_Карандаш - еще и красивая девчоночка, кроме всего прочего s:-)

Всем привет! :D обращение по большей части, к женской половине....
В обшем такие пироги... У меня есть знакомый, зовут его Слава, сам он из Москвы, район Марьина роща... В общем парень по нашей теме... Наркотики и т.д.... Его закрыли в том году в июле, на три года общего режима... Сейчас сидит в Ярославле, у него 16 числа уже было забито длительное свидание чтобы расписаться со своей девушкой, которой прожил с 10 года... В общем она по ходу дела нашла другого, и тупо его игнорит...говорит мне тебе нечего сказать.... Как я вижу со стороны эту ситуацию? Мне вообще кажется, ей было удобно жить у него на жилплощади, пока он сидит...и возможно даже залетела....и щас, когда уже вот вот :D может живот уже большой...ну или хз...это мои домыслы больные :D
В общем в краце, может есть девушки, в ремиссе, одинокие, ждущие свою любовь? Может даже чисто из любопытства, кому понравится, позвоните, пообщайтесь... Вот его номер, он после 6 вечера и до поздна на связи 964-513-0577 это биллайн....он сам может звонить по всей россии по билайну бесплатно.... Вот выкладываю его видео... Он сзади в машине, как раз злата сидит с ним рядом...они тогда еще были вместе :-( и фотку, это одно из его последних... По идее, у него ща на душе пиздец что творится, по факту, он свободный парень, 30ти лет....
0_cf5ff_a6c1db1e_L.jpg

Последнее редактирование модератором:
Re: реммиссионеры или как?

Привет,Я новичок,давайте пообщаемся! :smu:sche_nie:

Re: реммиссионеры или как?

Marine
давай !

да я думала ,что здесь не брачное агентство ))))Молодой человек симпатичный нет слов)но за муж я не готова а особенно туда...

Привет Слав ,не горюй !а где ты отбываешь?мож не мое это дело но правда ,очень привлекательный молодой человек!Она еще пожалеет !
я бы его поддержала ,но это же торч?!а молодой человек реально симпатичный)))

Marine
а ты не торч?пиши свои предпочтения,откуда ты,возраст и прочее,посмелее будь.

Сержик
а че вы трезвые?)))

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОБЩАТЬСЯ В ЧАТЕ.

Народ ?Тут есть кто?
мой возраст ?да я уж присторелая барби)))83

Marine
Ты расскажи , зачем и почему ты здесь,раз уж писать начала. Неужели ты не чувствуешь,что мы все тут собрались кружком и ждем этого?
Можно покороче.
А подлиннее поболтаем после.
я - Сергей,вроде бы. Счас смотрю футбол и одним глазом сюда. Ну же?

ты сообщения набиваешь что ли,я понять не могу? зачем писать сообщения,состоящие из одной фразы,друг за другом.

D a n t e написал(а):
Marine
Ты расскажи , зачем и почему ты здесь,раз уж писать начала. Неужели ты не чувствуешь,что мы все тут собрались кружком и ждем этого?
Можно покороче.
А подлиннее поболтаем после.
я - Сергей,вроде бы. Счас смотрю футбол и одним глазом сюда. Ну же?
зачем я здесь?... да пока просто пообщаться)))

нарКОТварь написал(а):
ты сообщения набиваешь что ли,я понять не могу? зачем писать сообщения,состоящие из одной фразы,друг за другом.
здарова родной, я думаю она правила не читала :D извини ее, и извини за офф топ..
Загляни к себе в личку, я тебе написал...отвечай в других темах, в чате просто попиздеть....там новички могут пЕсать s:-)

Назад
Сверху Снизу