malysh_karandash
Юзер
есть кто с екб?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕКБ - это Екатеринбург? Походу ты один остался, остальных Ройзман, сучара, посадил и покалечилmalysh_karandash написал(а):есть кто с екб?)
Добро пожаловать! Мож и найдёшь кого из землячков. А не найдёшь - не расстраивайся. И из других городов и весей здесь много люда порядочного, есть с кем пообщаться

Бля!Костыль написал(а):ЕКБ - это Екатеринбург? Походу ТЫ ОДИН ОСТАЛСЯ...malysh_karandash написал(а):есть кто с екб?)
Я протормозил, решил чего то, с накуренных глаз, что Малыш Карандаш - пацан, а это девчоночка. Прости меня, Малыш
s

обращение по большей части, к женской половине....
может живот уже большой...ну или хз...это мои домыслы больные
и фотку, это одно из его последних... По идее, у него ща на душе пиздец что творится, по факту, он свободный парень, 30ти лет....
зачем я здесь?... да пока просто пообщаться)))D a n t e написал(а):Marine
Ты расскажи , зачем и почему ты здесь,раз уж писать начала. Неужели ты не чувствуешь,что мы все тут собрались кружком и ждем этого?
Можно покороче.
А подлиннее поболтаем после.
я - Сергей,вроде бы. Счас смотрю футбол и одним глазом сюда. Ну же?
здарова родной, я думаю она правила не читаланарКОТварь написал(а):ты сообщения набиваешь что ли,я понять не могу? зачем писать сообщения,состоящие из одной фразы,друг за другом.
извини ее, и извини за офф топ..