Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

-М- написал(а):
anokishan написал(а):
но ниче еще не мутил вроде,<...> ищу пацанов кто сможет помочь...

:D

На фиг тебе помощь, 12 лет ремисса - звучит солидно.

Зря здесь ищешь, никто не поможет. Жестокие они, наркоманы s:-) .

ну да , 12 лет... после того как мамка поседела за пол года, и сослала меня в сибирь) 5000 км от дома, было о чем подумать... приторчал и тут на год, спасла армия, потом сам на сам - за право - жить!!!, первый брак,- неудача, ща второй, квартиру взял, ипоетка правда, но все равно, грустно просто мне...- бухать , не бухаю, марии ивановны не найти уже, китайской дрянью кишит город, а кстати последнее врем пыль находил, - но сибирка это феном усиленная, отстой короче...

Искать надо все равно, скрасить досуг хочется, кстати был у меня случай в Сургуте в гостях у дядьки был я в начале нулевых, выхожу на площадку покурить в подьезд, глаза верх поднимаю - весло лежит на косяке подъездной двери , постоял минут 20... и вот он летит на встречу с красной шапочкой, норм чел, помогли друг другу))) ;-)

Re:

komok написал(а):
men-person написал(а):
по поводу роста - 180; вес - 63
хуяссе! в мемориз :lol:
еш больше, торчи меньше. я например себе не позволяю так худеть :|
Димон, мне тогда вощще помирать штоле :sh_ok: :D Я вешу 61 при росте180. И ничё, норм себя чухаю :pohui: Крепкий, но сцуко, лёгкий :a_g_a: :D
П. Т. Весна. Народ массово хлынул на Тор4. Всплески эмоциональной активности(весна/осень), как следствие желание общаться с себе подобными… + межсезонье, а тут люд опытный, знающий и умеющий :a_g_a: ;))
Вэлкам, господа! Располагайтесь и дерзайте - наполняйте информационное поле нужной и желательно позитивной инфой, ну и негатив если, проблемы - обращайтесь, помогу, чем буду в силе. Будьте адекватны(в меру своих сил и возможностей :D ) и не гоните! :ni_zia:… ну, если гоните, то хоть прикольно как-нить, ёпта :D...и ,бля , не дознитесь :D
Наркоман Костыль :spasi_bo:

anokishan написал(а):
ну да , 12 лет... после того как мамка поседела за пол года, и сослала меня в сибирь) 5000 км от дома, было о чем подумать... приторчал и тут на год, спасла армия, потом сам на сам - за право - жить!!!, первый брак,- неудача, ща второй, квартиру взял, ипоетка правда, но все равно, грустно просто мне...- бухать , не бухаю, марии ивановны не найти уже, китайской дрянью кишит город, а кстати последнее врем пыль находил, - но сибирка это феном усиленная, отстой короче...

Искать надо все равно, скрасить досуг хочется, кстати был у меня случай в Сургуте в гостях у дядьки был я в начале нулевых, выхожу на площадку покурить в подьезд, глаза верх поднимаю - весло лежит на косяке подъездной двери , постоял минут 20... и вот он летит на встречу с красной шапочкой, норм чел, помогли друг другу))) ;-)

Квартиру взял, женился,всё хорошо - скучно, надо всё сломать. s:-)

Говорят, щас бодяжат нещадно, так что сильно не расстраивайся что не нашел.

Лучше на эти деньги что проторчать решил съезди с женой недельку на море, пока не сезон, цены копеечные. Плавать уже можно.
(это мне кажется что лучше, а так конечно дело твое)

Правильно разрушить всё никогда не поздно, а вот построить!!!

Я бы сейчас вообще хмурое побоялся брать - хер поймешь что туда сыпят
знакомый недавно рассказывал взяли чуваки 2ое кто первые ставил коньки отбросили, двое других не стали и остались живы

если не здохнешь то по крайней мере здоровье подорвешь-печенку
стоит ли рисковать дело конечно каждого :)

я вот эфом балуюсь раз-два в год, но всегда только в проверенном месте и только таблы чтобы не дай бог ничего не намешали) ну может я параноик :)

мрцфал написал(а):
знакомый недавно рассказывал взяли чуваки 2ое кто первые ставил коньки отбросили, двое других не стали и остались живы
как обычно-где белушник,там космические истории. :hi_hi_hi:

не нужно оффтопить в теме.

нарКОТварь написал(а):
мрцфал написал(а):

Правильно Вась, пионеры пишут чего не зная.

нарКОТварь написал(а):
мрцфал написал(а):

как скажешь папаня :)

смотри сам не окочурься тока, а то как мы без тебя, такого чуткого блюстителя порядка :D

Re:

men-person написал(а):
komok написал(а):
men-person написал(а):
по поводу роста - 180; вес - 63
еш больше, торчи меньше. я например себе не позволяю так худеть :|

:D кости лёгкие + такая конституция организма, я хотть вёдрами могу есть и больше вес не будет :) максимальное что получалось с белками до 70 набрать но это ушло через пару дней :) щас снова чем и занимаюсь, попытка снова набрать вес, белки, и прочая хрень аля сухой паёк для спортсменов s:-)
Везука вам.А я как колобок-побочка от терапии Вича.Я уже лет 7 принимаю.Схему меняла из-за побочек несколько раз. В следующий раз,доктор сказала,только на крайняк. Ааа,жива и ладно.А хуйня эта у меня назывется липодистрофия.Меняется распределение жира в организме и разрушаются мышцы.Растет, сука,что не надо. В результпте я колобок на тонких ножках :pohui: Можно,конечно,пытаться привести себя в порядок -белковые диеты там,йога...Но стимула нет.Особенно когда каждый день думаешь о наркоте и эта главная забота. Вот такие ужастики,дорогие мои тор4ки :cry: :cry: :sh_ok: :sh_ok:

Pokemosha а какое у тя щас кол-во клетокCD4? За 7 то лет, должно бы подрасти более - менее :nez-nayu: Может можно, проконсультировавшись с врачом, всё таки как то попытаться изменить схему, что бы восстановить, хоть трошки норм. обмен веществ, убрать какой нить сильноядовитый компонент, который всё и нарушает? И посоветоваться не с одним врачом, а с разными компетентными. В инете полазить по спец. форумам? Вощщем, шевельнуть движуху :nez-nayu:
А самое главное - не отчаиваться, типо, а-а-а всё :pohui: , заколюсь к ебеням, хули той жизни осталось. Упадничество. Не годится так :ni_zia: Смотри мине, не болей! ! Больше оптимизьму, ёпта :a_g_a: :D

Да не отчаивайся самое главное. Тоже с 99 го болею, тоже на терапии, вроде нормуль пока, хотя чувствую себя хуевато :D

Pokemosha
У нас тут есть много тем про ВИЧ, в том числе про побочки АРВТ.

Всем ночи доброй. Сайт смотрю уже не один год, вот решил, наконец, тоже отписать. Живу в лен.области, торчу 17 лет, с периодическими перекумарками(больнички, лагеря), недавно умер последний близкий. Одиночество все больше и больше начинает напрягать,надеюсь найти понимание людей, оказавшихся в той же торбе. Последние 1.5, после тубонара, на мясе. Зовут Женя.

Всем привет. Меня зовут Александр. 29 лет. рост 178 вес 63. г. Москва. Предпочтения. быстрый. Винт. Еще пью пиво и иногда водку))

Приветствую новых пользователей. :men:

Молодые люди,проходите))) женя,а с ло откуда?

Назад
Сверху Снизу