Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Мы, наверное, все из МСК и области?) Тут самая популярная тема плюшки)

Да она по всей стране популярная, вместе с гердосом и бухлом. Национальный проект "Нездоровье" блин )

Маша,Крым про форум узнала от Aplle,с правилами и жителями форума ознакомлена...

Молодые наивные москвичи вы попали в ад с гниющими трупами БЕГите отсюда пока есть шанс ,нехуй вам тут ловить

а по-моему народ весьма адекватный...ну,есть конечно исключения :a_g_a:

Дело не в адекватности местного калорита а в том что наркофорум добра не принесёт

Хохол, ты бы ещё песню прицепил

Чтобы не оффтопить, напишу кто я такой, для тех кто на ДС не читал.

27 лет, опытный сисадмин-линуксоид, пью коду-трам под настроение, не люблю людей, особенно выпендрёжных, машины, особенно припаркованные перед входом в здание, когда кто-то даёт советы о которых не просил в явной форме. Не ищу друзей, подруг, домашних животных s:-)

Последнее редактирование модератором:
Хохол написал(а):
Дело не в адекватности местного калорита а в том что наркофорум добра не принесёт

надо мрачным голосом"попав сюда однажды,дороги нет назад" :D
та знаем мы про вас,наслышаны и начитаны,и про тебя кстати тоже.не пугай!

Искусница написал(а):
Хохол написал(а):

надо мрачным голосом"попав сюда однажды,дороги нет назад" :D
та знаем мы про вас,наслышаны и начитаны,и про тебя кстати тоже.не пугай!

Да я так знаменит польщён и что же знаете ??? :smu:sche_nie:

Искусница - Маша , очень мало инфы о себе !!! Не стесняйся , все свои ... :a_g_a:

P.S. - Крым - Мы с вами !!! :-ok-:

Здрарова всем, меня зовут Николай. Я из области ( Московской), если быть точнее-в Ленинградском направлении. На вашем форуме от силы 3-4 дня зависаю и не знаю почему. Слишком грубо и эгоистично прозвучит, но мне интересно тут находиццо. Сам не употребляю, пробовал гарье-не понравилось чувство "Не настоящего" расслабона и вводить это в привычку не стал.
Угараю я по другой теме. В детстве моя семья была достаточно обеспечена и я рано( в возрасте 5-6) получил свою персоналку с выходом в интернет. Начал с простенького: Следствие ведут колобки, Ну погоди etc. Потом пошли Warcrft 3 RoC, TFT ; HoMM 3(до сих пор играюсь в них), первые шутеры. С покупкой первого игрового журнала(2004 год, сентябрь, на обложке вампир из Sacred), познакомился с миром MMORPG. Встречала меня RO(тогда офф еще был бесплатный.) И тут меня понесло. Онлайн-игры мой "наркотик". Если кого обидел, извините :(((. Сейчас провожу время в LoL и D3. Если кто хочет сыграть, пишите! А да, люблю Gordons!

SaМурка написал(а):

в теме про тату,есть фотки ,правда со спины...

тема сисек раскрыта? :D :D :D
233372.jpg

Делете

Искусница написал(а):
тема сисек раскрыта? :D :D :D
233372.jpg
Я думаю более чем достаточно 8-O :D … и наполненна глубоким смыслом содержимого! :up: :D
Добро пожаловать!
Немного инфы о себе в ракурсе непосредственно торча: на чём, сколько, как давно, фактическое положение дел(в торбе, в ремиссе)? Ну и… планы на будущее, так сказать

так вот ты какая, лола ферари...

Назад
Сверху Снизу