Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ждем фото вообщем.

сюда выкладывать не буду!если есть куда-скину,поглумитесь надо мной)

Не ну так не честно. У меня вот и жира нет, и масса мышц некоторая есть, но при росте 170 вес менее 60; как можно ещё 40 кг мышц добавить не представляю.
Продемонстрируй ))
Очки надень, если нехочешь демонстрировать фэйс ))

ахаха!!!могу в личку кинуть или туда,где не все ходят!в соц.сетях меня нигде нет

меня тоже нет в соц сетях, и фоток в инете нет, и чего )
можно на хостинг, сутки двое что бы повисело, а потом убрать.

Всем привет! Вот зашла, в ремисе. А хочу кодеина. Кодеин без димедрола и гидазепама меня не прет. Беру все + корвалтаб + фенирамина малеат, но с демычем напряг, иногда можно обламаться и не купить( А ведь это главный компонент :ki_ss:

Мулю и винт не хочу, хотя 20 кубов миндальной 30 минутной выдержки :-ok-:

А вот еще что, в Эфине, коллоидный кремний, как и в коаксиле, больше мулю не буду из нее делать и не кому не советую

мне простительно, у меня памяти уже нет)

Подробней о себе ребяты !!! Откуда (примерно) интересы , хобби и т д ... :D
И про сиськи ... :ni_zia:

В Краснодарском крае хороша травушка-муравушка с июля месяца)

Сисек не будет ... :ni_zia:

Supervika написал(а):
В Краснодарском крае хороша травушка-муравушка с июля месяца)

Сисек не будет ... :ni_zia:
....ещё как хороша...с 1 мокрого на 5 часов....тащит будь здоров... ;))

Тимоха, примерно из Московской Области, 19) Даже не знаю что ещё тут можно добавить...
Жил, частенько бывало что тужил, но жил и достаточно нормально, порой даже весело, раз оказался здесь... ;))
Форум классный. Давно меня так не троллили на почве паранойи, после того, как я обдалбался феном...теперь на фен и смотреть страшно. Респект! Человека от фена отвели. :bra_vo:
Феном баловался раз 5 за жизнь, больше ничем кроме травки, но было, правда, очень мало раз, когда химку курил.
Я за натур продукт, но сейчас в ремиссе. Надоело всё это, хочется побыть трезвым, оздоровиться.
Кстати, Кубань вторая родина)

привет!ольга,30лет.ростов-на-дону.аптека,семки,сейчас деза...ибо нет ничего другого,а фармакология нынче дорогая :otstoi: буду рада общению со всеми адекватными комрадами ;-)

Lester написал(а):
Тимоха, примерно из Московской Области, 19) Даже не знаю что ещё тут можно добавить...
Жил, частенько бывало что тужил, но жил и достаточно нормально, порой даже весело, раз оказался здесь... ;))
Форум классный. Давно меня так не троллили на почве паранойи, после того, как я обдалбался феном...теперь на фен и смотреть страшно. Респект! Человека от фена отвели. :bra_vo:
Феном баловался раз 5 за жизнь, больше ничем кроме травки, но было, правда, очень мало раз, когда химку курил.
Я за натур продукт, но сейчас в ремиссе. Надоело всё это, хочется побыть трезвым, оздоровиться.
Кстати, Кубань вторая родина)
оздоровиться-эт хорошоооо!)вот тока как?)

ольга1983 написал(а):
оздоровиться-эт хорошоооо!)вот тока как?)

Да оно-то должно быть...какое-то здоровье...Дней шесть назад феном передознул, плохо было. Сердце проверить хочу для начала)
Протеин+креатин+нормальная диета для набора массы+туринабол, а потом на шестой неделе начну принимать тамоксифен, а на восьмой попью гепатопротекторы.
Химию на дело хочу пустить, а не на вред) От нара пока хочу отдохнуть.

всем новоприбывшим-добро пожаловать.

Меня зовут Саня. Скажу про себя пару слов. Я веселый, энергичный, скромный стеснительный не много,но всегда рад общению. Проживаю в Московской области. Из наркотиков предпочитаю растительное, ганжа , гидра гашиш,но и на голяках могу спайсов курнуть. У нас иногда цветочки проскальзывают и химические плюшки которые бьют словно утюгом первые 15 минут, что отъехать можно.
Пробовал несколько раз амфетамины, диски, понравилось конечно но роман с ними водить не стал)) Собираем с друзьями в Подмосковных лесах грибочки пародоксальные.
Из ненаркотических хобби футбол,камеди клаб, кино, коунтр страйк, девушки, пляж а вообще еще много чего. Сейчас времено в ремиссе, голова каждый день болит, ушатал ее походу)) давление повышеное постоянно. Не много угораю по пиву по вечерам.

Вот у меня что-то типа того) У нас в МСК и области вообще многие балуются плюшками. Лично я не вижу для себя надобности в чём-то ином. Сам в ремиссе сейчас)

Назад
Сверху Снизу