Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

я думаю, с некоторыми форумистами я довольнo хoрoшo знaкoмa, пoмню м-паб врeмeн вилли, потом кoмeрa... дрaгспeйс с окилoм вo глaвe...пoтoм я зaтoрчaлa жуткo, былo пaру лeт вooбщe нe дo интeрнeтa...и вoт, дo сих пoр сижу, нa пoсeлкe, ужe пoлтoрa гoдa.

Isabel написал(а):
я думаю, с некоторыми форумистами я довольнo хoрoшo знaкoмa, пoмню м-паб врeмeн вилли, потом кoмeрa... дрaгспeйс с окилoм вo глaвe...пoтoм я зaтoрчaлa жуткo, былo пaру лeт вooбщe нe дo интeрнeтa...и вoт, дo сих пoр сижу, нa пoсeлкe, ужe пoлтoрa гoдa.

У тебя как только в посёлке появляется отписать месагу ты постоянно будешь знакомиться ? s:-)

И лучше бы я была джанки,
тогда у меня были бы желания. А так у меня их
нет.
Все очень плохо,если так. Тебе бы сюда, в наш форс-мажор непрерывный. Мигом самые простые желания появились бы,потому что не так легко доступны.)

Здравствуйте уважаемые форумчане меня зовут Борис и я НАРКОМАН :D Мне 31 стаж употребления ПАВ 14 лет последние 4 года стою на ЗТМ!

добро пожаловать Борис! Ах,имя то какое! Был на дю один Борис,нравился мне очень, это имя вызывает у меня ностальгию..

борис бритва или борис хрен попадёшь. -а почему хрен попадёшь? -да потому что хрен попадёшь.

patrik написал(а):
борис бритва или борис хрен попадёшь. -а почему хрен попадёшь? -да потому что хрен попадёшь.
s:-)
Пару дней назад пересмотрел это кино..В переводе Пучкова..

Лёха
рост 175...105кг живого,неуправляемого веса(кстати мышыц)атлет бля))опыта нет(только по анаболикам))
понюхиваю для настроения..
фото с сиськами выкладывать не буду(

Aplle
Aplle написал(а):
рост 175...105кг живого,неуправляемого веса(кстати мышыц)атлет бля
охуеть,ты качок?кажи фото,все девченки твои будут.

есть маленько....пауэрлифтингом занимаюсь...

Aplle написал(а):
Лёха
рост 175...105кг живого,неуправляемого веса(кстати мышыц)атлет бля))опыта нет(только по анаболикам))
понюхиваю для настроения..
фото с сиськами выкладывать не буду(
Ты понюхать сюда зашел? Как настроение? Нюхательное?
Или чтоб все узнали какой ты серьезный тип с мыжцами? :D.

вот перенюхал,так сюда и попал)))было дело)
настроение хуйня,нюхать нечего(((
хвастаться не люблю,просто тема такая,вроде все соответственно описал)
подъебывать не надо,какой есть

Aplle написал(а):
есть маленько....пауэрлифтингом занимаюсь...
ты фото то пили, не стесняйся. Я Серега, 36 лет, 184 рост, 117 кг живого жира, фото пилил, меня знают ;))

я не против,но как бы так,чтоб без проблем потом для меня...куда кинуть?

суда кидай потом сотрём пусть женщины помокнут страждущие мужских мускулов :D

Aplle
надо залить либо вложением,либо на фотохостинг типа радикала. лучше вложением под окном где пишешь ответ есть вкладка добавить вложения,туда надо жать.

нихуя не понял,ну да ладно,как убрать сейчас фото,завтра сделаю как надо

убрал.
первое ты правильно залил,так же надо и остальные если соберёшься.
и вот тут показано как делать надо. viewtopic.php?f=20&t=41889

Назад
Сверху Снизу