Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что за инфа интересует можно ли поинтересовацца?куролесов написал(а):Ну вот я и тороплюсь подчерпнуть как можно больше интересующей меня инфы.
сколько мне осталось и как сделать что-бы "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" а так же о том что делать если вдруг опять...lina написал(а):а что за инфа интересует можно ли поинтересовацца?
если это мне, то я долго смеялся, :lol: :lol: ты наверное попутал с-"если кто-то, кое где ,у нас порой"Vince написал(а):мент йопта...
флудить, причем с утрища, када исчо куево чотакуролесов написал(а):достаточно
CRAZYGIRL написал(а):ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!
ололо. Мне пох. Для мент каждый, кого в глаза не видел и кто со мной не одного мнения. А вообще вырасти в себе такую ахуенную штуку, как чувство юмора.куролесов написал(а):если это мне, то я долго смеялся, ты наверное попутал с-"если кто-то, кое где ,у нас порой"развеселил!!!
О да, детка. Я так долго тебя ждал! Ты есть моя судьбинушка! Даже во сне ты приходишь ко мне....Снежка написал(а):Я заскучала..может меня забыли..илии вовсе не знали.Так познакомьтесь тогда со мной)Я же мега-охуительна)Вобщем мне треба-общения я так думаю)Еси че я просто Зи с 24 годами за спиной в огромном Мегаполисе и 6 годами торча.))
снова ололо! Вкурсах что такое прокси?куролесов написал(а):Человек-трава а ты знаешь.... достаточно IP-адреса.
относительно но ИМХО отделу "К" вычеслить не сложно.Vince написал(а):ва ололо! Вкурсах что такое прокси?
дом труба шатал. Могу сделать так, что хуй кто меня по ай пи поймает...куролесов написал(а):относительно но ИМХО отделу "К" вычеслить не сложно.