Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ту Кран
Прикольно как представился...... :up:

Здарова братья и сестры!!! Я Вадим из Минска, где нет ничего, а тор4ать умудряются :-ok-: . Господа милиционеры зажали болты с гайками так, что не дай бог попасть под их пресса, 8-мь в плечи, считай сорвался. О себе: 27 лет, из них 11 в глубоком не адэквате. Год назад вырвало мааазги 8-O под шурупом, с тех пор потребляю тока медленный. Рад что нашел вас друзья, буду захаживать по чаще и вы не забывайте. :respect:

Всем Хайль. ;-)
Зовут меня Гелла, я из Курских краев. 23 года, торчала с 17 до 21. 2 года ремы - сейчас предпочитаю "пепел эфедры" разок в месяц.
Универсал - скорость и медленные, и все вместе. Люблю миксы. Так же уважаю "бога Джа" и иже с ним.
Работа у меня нормальная, а зарплата - уебанская, для души вишу с компами, под первитинкой люблю покопаться в Html-е.

Форуму - :respect: реально пришелся по душе.

Примете в свои стройные ряды? :hot_zloy:)

PS^спрашивайте, если че интересно :-|

2VitaminEfedrin
а то....канеш возьмем и будем рады....

VitaminEfedrin

Добро пожаловать!
И это...
ну как навинтишься - пиши, а тут нужно в html-ках покопаться... :D

r0mik написал(а):
VitaminEfedrin

Добро пожаловать!
И это...
ну как навинтишься - пиши, а тут нужно в html-ках покопаться... :D
:up:

Мерси-мерси..*раскланиваеЦЦа*

:respect:

перебезщики ёба

Я тут проходом)))гастролер епть)))прива новеньким,мерси бонжур вэлком каман сова хауматчен зэ фиш?!! :lol:

я бендер с дс, вернее с бывшего дс, ну, то есть с того, которое было за "бывшим") короче, меня эти прыжки с форума на форум немного напрягают, а еще я тут торч почитал, в общем зависну я у вас немного(решил бендер), а тут еще эти мухи летают, откуда ночью мухи? МУХИ-ЦОКОТУХИ!!!!!

bandann написал(а):
а тут еще эти мухи летают, откуда ночью мухи? МУХИ-ЦОКОТУХИ!!!!!
мож они винтовые? как у них с траекториями? :D 8-O

Ufo_i написал(а):
bandann написал(а):
слушай, я пару самых интересных траекторий перерисовал на листочек, вот, могу выложить на форуме :D

bandann написал(а):
Ufo_i написал(а):
bandann написал(а):
слушай, я пару самых интересных траекторий перерисовал на листочек, вот, могу выложить на форуме :D
а в каком разделе-теме я вот думаю.....?
мож в обращение к призеденту? :hi_hi_hi:

Доброго времени суток..Я Герман или просто Гера - наводит на мысль,не тока меня,всех =)
в свои 19 лет пробал..ну-у,почти все.Я казанский,в данный момент в Самаре..увезли чтоб не дырявил больше свои вены.1,5висел,за это время все проебал,и стал одинокий карабль среди своих и чужих.3 недели ниче в рот не брал кроме трамала,пишу к тому,что кто есть в самаре-в личку отпишите,пжл.Как раз эти же 3 недели брата закрыли...самого родного человека.Вот и узнали меня.

Приветствую всех юзераф! Хороший у вас ресурс, нужный. Я-Роман, 26 лет, с одного из городов-миллионников Украины. Употребляю только витамин и что-то, мне кажется, уже долго и очень часто. Спрыгивать с него надо нах...

Назад
Сверху Снизу