Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет.Зарегилась давно,но почти не писала,больше просвещалась.Мне 27,почти 28,живу в Москве,торчу периодически :D Как-то так...

wellcome

Спасибо за радушный приём!
...нехорошее слово "приём",но другого не подобрала.Кризис жанра(с)

JT написал(а):
...нехорошее слово "приём",но другого не подобрала.Кризис жанра(с)
не за что

JT написал(а):
.
да вроде салюты не запускали)))))
...и как бы 90 % форума сча спит_гуляет_трипует_отсудствует.....
Радужно будет позже..... :pervonah:

Всем ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ
вливайтесь в коллектив, "вместе весело шагать по просторам"

привет я леха!!мне 23 года живу в кемерово!!западная сибирь!!! :P

Отпишусь и я.

Мне 29, Санег.
Из центра города-столицы. Вишу, где взять знаю но никому не скажу и не помогу.
Имею память и уважение, но не имею ни друзей и не подруг. Скажу больше,
зябну в одиночестве и в одинаре. Травлюсь 17 лет и просвет не виден да я и не хочу
его видеть. Если нет ничего - бухаю и тоже один.
Что еще о себе..Весы по-гороскопу, из архивной истории болезни "скрытен,умен, хитер ,лжив, изворотлив.."
Вскрыл кабинетик и почитал о себе мнение белохалатников.
Моя аська 211 967 621.
Сам в основном медленный, но не избегаю иного состояния.

Еще раз всем огромный респект за то ,что вы есть.
C уважухой sCh.

sCh написал(а):
Отпишусь и я.

скажешь.....у мафии длинные лапы 8-)

:lol: вообщем всем добропожаловать

Ufo_i написал(а):
sCh написал(а):
Отпишусь и я.

скажешь.....у мафии длинные лапы 8-)

:lol: вообщем всем добропожаловать

Извиняюсь за оффтоп.
)
Ну это то да и не поспоришь)
Пасиб. Рад всех видеть (чуть не написал - рад теплому приему)
:D :D

Кто бы мог подумать,какие у нас "новые"юзеры :yazik2:) И в правду говорят..пути Госпдни....
Нечего ребятки ,не понравится у нас дома,построите себе свой дом!У мну кста есть совет по-строительству, нужно своевременно поплачивать счета :hi_hi_hi: И тогда не дотянутся до Вас длинные руки наших органов :cold:)
Всем привет

Всем привет. Место нахождения,а также рождения,-опорный край державы-Урал. Имеется привязанность к употреблению медленных, что сопровождается системным употреблением, в общем, застой крови плохо переносица.

Привет всем!Я tochka.Спасибо за приют,а то без крыши над головой в нарконете зябко и зыбко.Из всех работающих ресурсов,выбрала ваш,так что это вам плюсик.Может и здесь найдутся родственные души.
О себе: беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.(Для Уфо).

tochka написал(а):
Привет всем!Я tochka.Спасибо за приют,а то без крыши над головой в нарконете зябко и зыбко.Из всех работающих ресурсов,выбрала ваш,так что это вам плюсик.Может и здесь найдутся родственные души.
прив!!! а чем увлекаешься? чем балуешься? я vint(не изза первитина)- очень приятно= ) тор4у на пазитиве))

Ремиссия.А так опята,но могу и ускориться.Занимаюсь пока домашними делами,в угоду мужу.Люблю автомобили,моря и океаны.

tochka написал(а):
ты на меня не обижайся, но чего скрывать., расстроили мну с таким подходом.....
А на самом-то хорошо что и ты пришла и другие..я лично рад....ВЕЛКАМ :aist:)

привет!
я - Изабель, мне 23 года, пока ещё живу в городе Волжском (рядом с Волгоградом), но через неделю или чуть больше переезжаю в Питер. По образованию филолог. До 1 мая работала два года переводчиком английского и немецкого, сейчас уволилась в связи с отъездом - надеюсь в Питере найти больше перспектив для духовного и карьерного роста.
Всегда в душе немного одинока, в вечном поиске родственной души...люблю читать...группу Placebo...осень...бродить ночью по городским улицам...
мечтаю побывать в Европе...
и приобрести мотоцикл...

Салют, тор4иерос! Зовут меня Кран, и я из Сибири. Гонимый, былядь, злой судьбой, шляюсь я по разным наркоресурсам и вот теперь меня занесло к вам.

О себе: за тридцать, поли + 9 лет хера. Сейчас уже больше года в ремиссе. В реале занимаюсь такой хуетой, что даже и рассказывать неохота. Страдаю легкой формой графомании (особливо под шурупом), и потому могу иногда выдать многобукав.

О ресурсе: много интересного, но меня особливо радует вот что - от ресурса к ресурсу (Паб, потом ДС, щас Тор4) ощутимо поднимается градус мата, and i like it!

Надеюсь, вы не против, если я сюда буду захаживать?

В общем, No, бля, pasaran!

pip написал(а):
KRAN написал(а):
Надеюсь, вы не против, если я сюда буду захаживать?
лично мну не протиф !.....
главное не бредить на отходных....как некотрые )))))
noneposral ! :D

Не, на отходах я молчу. Как-то не пиздится мне на репошняге...

Назад
Сверху Снизу