Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет! Рада видеть! Я Сема... :roll:

Привет Кирюша! Серега привеет! Ну даайте и телефонами меняться,а то что за знакомства?Ток и узнаём имя и возраст,не дело :ne_ne:

Ну,ежели не шутишь...всегда только ,за'

Arina написал(а):
Превед всем! Как настроение?! Арина, 22 года. Живу в Москве)) Люблю пообщаца с людьми хорошими, с которыми посмеяца можно от души, кстати. :lol: вот.
:D

kirill190 написал(а):
Привет Кирюша! Серега привеет! Ну даайте и телефонами меняться,а то что за знакомства?Ток и узнаём имя и возраст,не дело :ne_ne:
По началу,если по делу,то мона и в личку написать,или по асе. :roll:

Я Константин,27 лет,нахожусь в ,зоне' ,отбираю у астматиков

kirill190 написал(а):

Re: Я Константин,27 лет,нахожусь в ,зоне' ,отбираю у астмати

kgeorgievskij написал(а):
kirill190 написал(а):

Кирюшка хочет с мальчишками телефонами обменяться 8O :hi_hi_hi: :up:

Какая разница мальчишки девчонки со всеми интерестно за жизнь поговорить.А если ты на чо намекаешь всмысле мальчишек,то увы,меня интересуют девушки,:))

Не к сожалению, а к счастью! :-|

эээ...ммм...бля,имени даже своего не скажу вам..тираристынах! :lol: у мну ася есть и то на обозрение всем не стану говорить,хотя...Владожиром мну звать,в честь владимира вольфовича жиреновскава :hi_hi_hi: Арина,а тебя в честь кого назвали?

В честь прабабушки.

у тебя пробабушка арина родионовна? иле тебя прямо пробабшкой зовут :? :-| есле первое,то у тебя великие корни

patrik написал(а):
у тебя пробабушка арина родионовна? иле тебя прямо пробабшкой зовут :? :-| есле первое,то у тебя великие корни

Такой ты бред постишь.... :roll:
А тебя? Лиса ПАТРИКеевна все называют? (Это вопрос тебе из той же серии, что ты мне задал).
Успокойся, тебя несёт.

нудоладна,меня тащит ещё со вчераШнего утро и нет мне спокойствия на этой бренной земле.агарчилась.нет?

Нет, всё нормально. :)

v temu popesdet pleaze.. 8O

Всем здрасте!завут меня Кирилл,29 лет,из москвы(Мосфильмовская).

Кстати,Томик,тебе отдельный салют!!!!! ;-) Вот решил зарегистрироваться наконец.Тебе отдельное письмо.Как дела?!Недели две назад тебе звонил-безрезультатно! :cry:

keller написал(а):
Всем здрасте!завут меня Кирилл,29 лет,из москвы(Мосфильмовская).
Привет, Киррил!
каковы ваши пристрастия-предпочтения? :) если не секрет канечно :-|
ну канеш чисто по традиции: Добропожаловать, к жутким наркам :)

Благадарствую!)5 лет торчал на белом.Сейчас в основном ускоряюсь,но правда иногда все же приходиться устраивать себе медленные каникулы.А у вас тут народ восновном на чем?!

Кирюш,неужели ты?! :) ты же против просаживания время на подобных форумах?!!!! :P как ты?!чего не спишь?! СП-рулят!?! ;-)

Назад
Сверху Снизу