Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

меня зовут алексей...я из москвы давайте знакомца я интересный парень мне 23.,,живу иногда торчу щас пытаюсь подвязать ток не получаеться чёт люблю пиво с воблой девчёнок с красивой попкой)) :lol:

a pleasures.ru продали таки? а девчонаг с красивый попкой все наверно любят, тока понятие красоты у всех разное)))

Попки попками,но при плохих сиськах попки не так обрадуют.так что Moffy прав,надо бы на сисаки глянуть,они цуко как пачпорт!

СИМОНЕ БЛАТОВАТЬ МОЖНО, ХОТЬ И СТЫДНО ПРИЗНАТЬСЯ, НО ОНА В ПОЧЁТЕ У БРАТВЫ ЗДЕСЬ. СИСАНЬКИ ОНА ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЛА, КСТАТИ.

СИМОНУ ЛИЧНО Я, УВАЖАЮ. С ПОНТОЛЫГИ ЕЁ ЕЩЁ ОДНА ИЗВЕСТНАЯ ТУТ РАНЕЕ, ПЛАЩ-ПАЛАТКА СБИЛА, В СВОЁ ВРЕМЯ. ПРЕЦЕДЕНТ НЕ БОЛЕЕ. ПО МАЛОЛЕТНЕЙ ТЕРРОРИСТКЕ, Я В ОБЩЕМ ТО ТОЖЕ СКУЧАЮ МАЛОСТЬ. ХОТЯ НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ БИОГРАФИИ ПРОСТИТЬ НЕ В СИЛАХ КОНЕЧНО

KROZAVCHEG написал(а):
a pleasures.ru продали таки? а девчонаг с красивый попкой все наверно любят, тока понятие красоты у всех разное)))

не не продали))) :hi_hi_hi: так для души пообщаться и там со многими познакомился :cry_ing: девчёнёнки там супер :P

propovednik написал(а):
Попки попками,но при плохих сиськах попки не так обрадуют.так что Moffy прав,надо бы на сисаки глянуть,они цуко как пачпорт!

это ты в точку но сиськи без хорошей попки тож не катит ;-)

верно базарите,но не туда.титьки должны в руку убиратсо :lol: в деревню захотел сразу,там у них на молоке и мясе сиськи ууух,да и попы тоже ничтяк :up: тока феня ихняя мну какта напрягает.чай поди или куды собралси?далече ли? ууу до тудова ходу то долищу!...аааннунах!брат приехал!титьки показывай!и показывают,только перед тем синьки облопаютсо.эхх,харашо в калхозе и зимой и летом...я как еду туда-пиздец,чорная дыра.один раз даже с работы уволили,я там забухал и месяц отдыхал,хули,на машине пьяный не поедеш и бабок много там не надо.на квас-кирагаз,бензин-хуинзин.было тоже дело летом прошлым...уехали втроём в колхоз,телефоны все поотключали,у двоих жёны,дети.это я ебало по жизни чешу...и вот пиздец,собрали из города делегацию из ещё трёх человек и отправили к нам,точней за нами.стало нас уже шестеро,недельку пообъебались и там уже мусора месные кричат мол не уедете если-всех закроем за бандитизм :lol: участковому ещё ебасоску расколотили и уехали.они там наверно шарики пускали от радости.

Mof ты сука! но,чёрт подери,я тоже скучаю..

напиши мне на почту чё-нибудь - я читаю почту переодически. Твои письма не пропускаю никогда. москWOWа

андрюха,саранск.23 г. уважаю все в/в , каннабис, не употрепляю психотропы и галюциногены.

aMORPH написал(а):
андрюха,саранск.23 г. уважаю все в/в , каннабис, не употрепляю психотропы и галюциногены.
Здарова, ДРОН, зачем ты здесь?

ночь добрая! как зачем!? у людей посмотреть,свой паказать! а так если чессно уж наверно месяца 1,5 заходил не зарегиным, раньше на ДС был, но патом чё-та адрес затерся,почитал-нового не много но есть, а так млин смешно люди банальных муток не знают- мож каму-нить пригажусь!

ночь добрая! как зачем!? у людей посмотреть,свой паказать! а так если чессно уж наверно месяца 1,5 заходил не зарегиным, раньше на ДС был, но патом чё-та адрес затерся,почитал-нового не много но есть, а так млин смешно люди банальных муток не знают- мож каму-нить пригажусь!

Привет! Меня зовут Оксана, я смотрю здесь все такие молоденькие, мне 27

привет Ксюха! не все молоденькие, мне вот 29...
добро пожаловать! :D

Привет Рома! Привет Аня! Приятно с вами познакомиться! Ань, а я живу недалеко от Москвы, а работаю в Москве.

привет Ксюша.. что привело сюда?

да, да , что??? :lol:

Назад
Сверху Снизу