чем пахнет то, салом и пивом ?thalidomid написал(а):и от меня нормально пахнет и здоров.....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем пахнет то, салом и пивом ?thalidomid написал(а):и от меня нормально пахнет и здоров.....
+1Bullett написал(а):Женщинам слово не давали, ваш день 8-го марта![]()
Какой умный мальчик.Ну расскажи мне ,как женщины любят веганов ,просвети фригидную ,со стайкой таких же подруг?Bullett написал(а):Да, давайте. Но вначале пусть уяснит такой момент, что если она, и стайка фригидных подруг не любит веганов (или какое либо другое явление у мужчин) то это не означает, что ВСЕ остальные женщины тоже не любят. Как сказал Вася - "не надо своё выдавать как за общий положняк"!
Все вегетарианцы и веганы не едят мясо, рыбу и морепродукты, которую добывают путем убийства (мясокомбинаты, охота, промышленный вылов, рыбалка и т.д.). Это очень важный аспект, потому что многие думают, что вегетарианство – это отказ только от мяса. Если вы не едите мясо, но при этом едите все остальное, – вы не считаетесь вегетарианцем.