Благодарствую. На минералочке я. Желудок берегем. А то от чифиря знаете ли прихватывать можетPrisoner написал(а):Костыль Костян.
Это походу муЖЖчина![]()
Обороты речи и слово 'решил'
Точно. Я был прав. Приветствую Гела
Проходи, присаживайся, чифиришь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарствую. На минералочке я. Желудок берегем. А то от чифиря знаете ли прихватывать можетPrisoner написал(а):Костыль Костян.
Это походу муЖЖчина![]()
Обороты речи и слово 'решил'
Точно. Я был прав. Приветствую Гела
Проходи, присаживайся, чифиришь?

От курса валют и предложений рынка, как вся страна)Prisoner написал(а):Гела все иасно, с минералкой как то туго, так что сам шевели.![]()
От чего зависишь в данный момент?

Сорри, бро...невнимательно прочёл я твой текст, видать..на имя сориентировался - ведьмы из "Мастера и Маргариты"Гела написал(а):С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишуКостыль написал(а):Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали?Гела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее
![]()
![]()
![]()
Была там такая ведьма-"теска"ага. И вот по иронии в Грузии такое имя в обиходе, да еще мужское.Все норма)Костыль написал(а):Сорри, бро...невнимательно прочёл я твой текст, видать..на имя сориентировался - ведьмы из "Мастера и Маргариты"Гела написал(а):С девочкой ты промахнулся капитально,противоположного я пола. Понимаю имя не однозначно в русском языке воспринимается и не первая ситуация, простительно. Хотя если внимательней сообщение прочесть то ясно в мужском роде о себе пишуКостыль написал(а):Cпасибо за пожелания, девочка, но почему "ограничусь"? Текст набирать пальчики устали?Гела написал(а):Приветствую всех!Форум почитываю давненько, решил зарегистрироваться, буду иногда чего-нибудь писать. На этом пока ограничусь. Всем всего самого светлого.... а поподробней о себе, тоб-то - ближе, нежнее
![]()
![]()
![]()
Чем трависся, друже?

Каждый что-то имеет, чего не хочется терять думаю. Но да это лирика все. Я б тоже не парился сколько там решили нынче установить цену на у.е негодники банковские, да вот родина наша не все нужное производит от того и ухо востро. В пролете-то быть оно зачем.Prisoner написал(а):Гела
Да.... значит есть что терятья вот не парюсь, скока там еуро стоит и т.д. у мну их нету. Ладно осматривайся читай,пиши,шуми.
![]()
держи краба меня Миха зовут сам с запалярного города Норильск слышал?anakienКого кого а грузин у нас на форуме не припомню
DRUGSKILLER написал(а):Был здесь один товариСЧ из солнечной Грузии .

Приветствую Миха! О Норильске,как и о других городах великой России знаю,родина-то в районе уральских гор моя) Даже бывал в Пуровске и чуть дальше,это относительно рядомвроде. Ну или так же сурово там)anakien написал(а):Гела
Кого кого а грузин у нас на форуме не припомню бульбашы есть, хохлы есть, маскалей хоть отбавляй такими темпами скоро савок саберём, ремарка НАРКОсавокдержи краба меня Миха зовут сам с запалярного города Норильск слышал?
Юля привет. Взаимно рад. Любое общение это хорошо,а с замечательной публикой и вовсе отрадноJuli-muli написал(а):Очень приятно Гела познакомиться. Я Юлия)
Поподробней пжалста.Гела написал(а):родина-то в районе уральских гор моя

Совсем прямо- самая столица Урала. Как так вышло? Судьба. Переселение народов знаетели,все дела.Prisoner написал(а):Поподробней пжалста.Гела написал(а):родина-то в районе уральских гор моя![]()
Если серьезно,то не ожиданно! В самом бурге давненько не был,но всегда рад. Урбанист я)Prisoner написал(а):Зёма значится.![]()