Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

ахаха, пакет социальный, типа наркотики со скидкой :D
Димыч, такой большой, а центровой наркосайт не знаешь, стыдно товарищ, стыдно :D

Всем привет! Кирилл, теперь уже из Сочи. БЫстРО так перебрался))

Jeff
Привет Кирилл, от куда перебрался? и что это ты за 9 лет всего 3 сообщения написал, стеснялся что ли ? :D

Привет. Из Ставрополья. пс : я сам дважды офигел: 1- что посню логин/пароль и 2- что они еще актуальны ))

И Кирилл это длинно как то. Киря - по проще будет)

jeff Киря не канает. Керя тогда уж. Ну здорово были,проходи, присаживайся. Рассказывай кто ты, что ты, откуда и куда и где ты пропадал столько лет.?

Jeff

Соц.и семейное положение\образование\политическая и сексуальная ориентация\религия\группа крови\паталогии\наркопредпочтения\отпечатки пальцев\снимочек радужной оболочки и т.д. и т.п :D
Меня Ярослав зовут если что...

Смотри-ка,все бегут со Ставрополья :D Здорово,зема,проходи,присаживайся. Чай,кофе,чифирь? :-) Рассказывай.
Я,вот,Василий. Родился по собственному желанию в однатысячадевятьсотшибыртнадцатом году. Сам со Ставропольского края,но теперь питерский :ti_pa: :D
И...да,я наркоман!!! :nez-nayu: :D
А ты как живешь,что куришь,чем колешься?

здорово были! сам со Ставрополя.. потом анапа теперь. сочи. Винтовой - этим все сказано)) :spi_der:

два месяца " ремиссии" - мозг в ахеу - тушка в похуе )) . хз на сколько еще хватит.

И алаверды: тоже наркоман (тор4ок еще тот!!) Игломания не лечится )) :bra_vo: :fuck:

Я Ольга Владимировна))) жертвоприношения и молитвы принимаю по пятницам с 18:00 до 22:00.
Лет много, не свободна, с детьми, и таки да - я наркоманка, приятно познакомиться)))))))

Взаимно! Я Кирилл. Можно просто Киря ;)) Привет Вам из Сочи )

Что в Сочи делаешь? Ну помимо ремиссуешь и сдашь жилье в сезон))))

живу трудусь кайфую кумарю и тд и тп. Все как у всех - только море под жопой ) и горы. А по жилью вопрос решаемый. жизнь покажет - а вдруг на форуме разосремся? )))
Ты чем занимаешься? :son-ce: :spi_der: :za_gar: :goria_cho:

Я то? Да вообщем-то..., тоже особо ничем или наоборот всем?)))
По поводу "сдашь")) очепятка вышла хотела спросить: помимо ремиссуешь и сдаЕшь жилье))) только сейчас заметила, что ошибочка закралась, когда не смогла понять твоего ответа :D :D :D

я кстати не сдаю, но само сабой знаю нормальные варианты по культурным ценам, так что осталось только до чезона дожить )) :fuck:

Назад
Сверху Снизу