Stephan777
Покойся с миром
А чё не успокоил?
Давай тогда-уж цветную и как Gannibal вопрошает с непрекрытыми сосцами.Я только ЗА. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой да не пизди, хотел меня еще на пару фоток развести)))DRUGSKILLER написал(а):Malina AlinaШутка конечно ....Всё нормально .
Видела) а что?)DRUGSKILLER написал(а):Malina Alina - Ты чё такая хамская ??? Пару фоток ....Ты себя в зеркало видела ???![]()
Что это такое?)Stephan777 написал(а):Malina Alina дожми до 50 сообщений и приходи в тор4чат.![]()
А что постить то надо? И что делать в этом чате?Stephan777 написал(а):Это закладка в верхнем левом углу.Тор4чат называется.Если я не ошибаюсь то она будет доступна Вам после 50 осмысленных постов.Желательно эти посты не в знакомствах ближе нежнее.Мы уже и так с Вами близко знакомы![]()
Ну да я туплю)Stephan777 написал(а):
Либо срочно прекращай тупить.Либо сиськи дальше пилиMalina Alina написал(а):Ну да я туплю)Stephan777 написал(а):
Ну я не знаю, что еще про себя писать)))Stephan777 написал(а):Либо срочно прекращай тупить.Либо сиськи дальше пилиMalina Alina написал(а):Ну да я туплю)Stephan777 написал(а):Или распиши поподробней за себя.А то вот мол такакя я МалинаКалина типо скорость люблю
Этим никого здесь не удивишь поверь.
вес? ну и рост цвет волос глаз итд..Ну я не знаю, что еще про себя писать)
Malina Alina написал(а):а в замен то что??))
после этого просто обязан )))Malina Alina написал(а):
Pampej написал(а):Я б вдул бы!
[/Pampej написал(а):Malina Alina написал(а):а в замен то что??))
выходи за меня за муж !
после этого просто обязан )))Malina Alina написал(а):
ну а посерьезкё уже стала розовенкая, располагайся как тебе удобно
велкам
PSPampej написал(а):Я б вдул бы!
Malina Alina написал(а):Когда свадьбу играть будем?)