Po_DeXe
Юзер
anakien написал(а):Po_DeXe
Это такой немаловажный ретуал, прописка на ресурсе, обезательная для всех особей женскоко пола.![]()
Их не кто краме нас не увидет маМай клЯнусь![]()
Да что ты...

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это такой немаловажный ретуал, прописка на ресурсе, обезательная для всех особей женскоко пола.![]()
Их не кто краме нас не увидет маМай клЯнусь![]()
У нас тут даже приз за самые острые сосцы и за сиськи заправленые в трусы есть,опять же маМай клЯнус.
Po_DeXeсеверина написал(а):Po_DeXe
Они радуются и хвалят
Po_DeXesergik1 написал(а):Иначе .....закусаем![]()
sergik1 написал(а):Po_DeXe
приветствую тебя Линка ziga: . Я Серега из центра России . Очень хотелось бы поподробней узнать что за девочка такая интересная прибыла в наши славные пенаты ?. Чем занимаешься , как время проводишь и что тебя сюда привело ? Ну и конечно , дабы не нарушать традиции ресурса , просим таки предоставить всем местным обитателям ,( в качестве так сказать паспорта
) запилить фоткой свои достопримечательности в виде сисег
. Запостить их можешь через какой либо фотохостинг , например radikal .
С нетерпением ждем ! Иначе .....закусаем![]()
anakien написал(а):Po_DeXesergik1 написал(а):Иначе .....закусаем![]()
Верь ему мужик бывалый истину глаголит.
Лина кем работаеш? дети, молодой человек есть.? Фома ты неверующая![]()
She написал(а):Po_DeXe, когда будут сисяндры? надоело ждать уже![]()
Что рано? молодого человека...или ляльку у меня как раз дочурка родилась мне 22 а супруги бывщей моей 20 было.Po_DeXe написал(а):нету...рано мне ещё
Туа написал(а):Лина, добро пожаловать))
ну это мальчишки)) но они не докопались - они хорошие и очень дружелюбные)) так что, не бойся))Po_DeXe написал(а):а то докапались...-сиськи им!...сиськи!...Туа написал(а):Лина, добро пожаловать))