Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

anakien написал(а):
Po_DeXe
Это такой немаловажный ретуал, прописка на ресурсе, обезательная для всех особей женскоко пола. :D
Их не кто краме нас не увидет маМай клЯнусь :a_g_a:

Да что ты... :hi_hi_hi: Блииин...ну тогда конечно...надо так,так надо...

Po_DeXe
У нас тут даже приз за самые острые сосцы и за сиськи заправленые в трусы есть, :LOL: опять же маМай клЯнус.

anakien написал(а):
Po_DeXe
У нас тут даже приз за самые острые сосцы и за сиськи заправленые в трусы есть, :LOL: опять же маМай клЯнус.

Да верю Мих...верю...:)таааак...ну с женским ритуалом,мне все ясно:)...а как на счет особей мужского пола?...ммм?...

Po_DeXe
Они радуются и хвалят

Po_DeXe
приветствую тебя Линка :ziga: . Я Серега из центра России . Очень хотелось бы поподробней узнать что за девочка такая интересная прибыла в наши славные пенаты ? :-) . Чем занимаешься , как время проводишь и что тебя сюда привело ? Ну и конечно , дабы не нарушать традиции ресурса , просим таки предоставить всем местным обитателям ,( в качестве так сказать паспорта :-) ) запилить фоткой свои достопримечательности в виде сисег :-) . Запостить их можешь через какой либо фотохостинг , например radikal .
С нетерпением ждем ! Иначе .....закусаем :D

sergik1 написал(а):
Po_DeXe
приветствую тебя Линка ziga: . Я Серега из центра России . Очень хотелось бы поподробней узнать что за девочка такая интересная прибыла в наши славные пенаты ? :-) . Чем занимаешься , как время проводишь и что тебя сюда привело ? Ну и конечно , дабы не нарушать традиции ресурса , просим таки предоставить всем местным обитателям ,( в качестве так сказать паспорта :-) ) запилить фоткой свои достопримечательности в виде сисег :-) . Запостить их можешь через какой либо фотохостинг , например radikal .
С нетерпением ждем ! Иначе .....закусаем :D

Я тоже тебя приветствую Серега... :-) А я Линка...фиг пойми откуда... :-) Девочка я обычная...ни чем особенным не занимаюсь...работаю...работа,дом...работа,дом короче... :wait: ...раньше гораздо веселее жила... :-) а сюда,что привело...ммм...как тебе сказать-то...тема просто эта,мне близка очень...во-первых,-связано с ней в моей жизни очень многое...а во-вторых,-нравится она мне... ;-) ну,а трации ваши,мне что-то не по душе,если честно... :-)

Po_DeXe
Лина кем работаеш? дети, молодой человек есть.? Фома ты неверующая :D

anakien написал(а):
Po_DeXe
Лина кем работаеш? дети, молодой человек есть.? Фома ты неверующая :D

Блин!...ну прям завалили вопросами... :-) Бухгалтер я Мишаня...бухгалтер... :-) нету...рано мне еще... :-) конечно неверующая... :-)-не верь!не бойся!не проси!... :-)

Po_DeXe, когда будут сисяндры? надоело ждать уже :-(

She написал(а):
Po_DeXe, когда будут сисяндры? надоело ждать уже :-(

Да что вы говорите...злые вы...уйду я от вас... :cry:

Девчонки-наркоманки , загрузите свои фото сисек на форум. чем быстрее тем лучше. с кодовы словом tor4ru сиськи

Po_DeXe написал(а):
нету...рано мне ещё
Что рано? молодого человека...или ляльку у меня как раз дочурка родилась мне 22 а супруги бывщей моей 20 было.
Или карьера бугалтера не позволяет :D или особь мужского пола по сердцу не попалась, а Лин?

Eligio
Та уже давно все загружено))) ты листа активней.Po_DeXe
Так фото можно и в фуфайке,коли ты уж совсем скромная,лучше в лифчике (или без)

Po_DeXe
Линка , все , ты попала :sh_ok: . Уж поверь , контингент тут приятельский , в меру интеллигентный и оказывающий честь новичкам девушкам , соблюдающим традиции . Прояви сознательность и окажи расположение к себе гражданам нашего ресурса , тем самым ты окажешь большую честь всем нам , а себе Респект и уважуху . Тебе станет уютно в нашем доме . Поверь , гадости и оскорблений ты в свой адрес никогда не услышишь , ну а если уж очень очково и неловко , то можешь их запилить в лифчике , думаю местный народ будет любезен и непридирчив . :-) . Линка , не томи ожиданием , вливайся к нам достойно :-)
She Маринка , я ужо достал напильник и точу клыки :D

Лина, добро пожаловать))

Туа написал(а):
Лина, добро пожаловать))

Спасибо Туа... :-) ну вот...-хоть один дружелюбный человечек... :-) а то докапались...-сиськи им!...сиськи!...

Po_DeXe написал(а):
Туа написал(а):
Лина, добро пожаловать))
а то докапались...-сиськи им!...сиськи!...
ну это мальчишки)) но они не докопались - они хорошие и очень дружелюбные)) так что, не бойся))
а мне сиськи не надо - свои есть :D поэтому от чистого сердца))

Назад
Сверху Снизу