Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

И сразу тишина...))) Писю ширинкой прищемило???)))

Девки, шо вы как маленькие, пису не видали штоле?
Вот куда пропала мадам, обещавшая сисы? Видать найти их не может.

обсудите ,пожалуйста, это в чате.

Вася! Извиняйте за офф, просто своим выступлением хотелось дать понять молодым (и не очень) людям, что шутка про сиси неплохая и бывает даже своевременная, но не надо борщить и ставить девочек в не очень приятную ситуацию кмк))) Кто хочет красотой порадовать всех - радует)))еще раз ссори за офф))

нарКОТварь написал(а):
обсудите ,пожалуйста, это в чате.
Не ломай глумеж.
А вот ты ушанка молодец, уделала меня, поржал над ситуацией.

Спасибо за внимание, да и еще ..."Давайте знакомиццца нежнее" :ki_ss:

Ушан
обломала ты , Леля по самое не балуйся .
Член засветить - в этом нет никакой красоты , ни эстетической , ни физической . Это лишь половой орган , на который смотреть, мужской части этого ресурса , не будет никакого удовольствия . Одно раздражение .
А женская грудь - это же символ красоты и привлекательности , нежности и ласки . Да много слов еще можно сказать . Но скажу одно - грудь с хером равнять , это , мало сказать , некрасиво , или , если больше - дурной тон .

Или тебе жалко , что девчонки здесь радуют и настроение поднимают ? ;-)

Вась , прости засранца за офф :-(

:spasi_bo: Ни в коем случае не жалко!) Согласна, что женская грудь - красивое зрелищ,
И я с удовольствием смотрю на девочек, которые хотят порадовать вас мальчики, я просто пыталась объяснить, что надо быть нежнее и менее категорично вымораживать просмотр сисочек))) и будет вам счастье, и много-много женской груди :spasi_bo:

Сколько всего пропустила( я просто через телефон сижу и не понятно, это он тупит... Или я( короче я все нашла (грудь всмысле) и куда выкладывать, но что то ничего не получается... Так что походу со мной тут дружить никто не будет(

linda_Ox
Будут,будут...не переживай. s:-)

linda_Ox
Внизу странички есть эл.почта скинь на нее свои фото и попроси ребят из администрации выложить на посмотреть, и будет всем счастье: мальчикам - грудь; тебе - новые друзья и знакомые))))

Ушан
в точку

linda_Ox написал(а):
Сколько всего пропустила( я просто через телефон сижу и не понятно, это он тупит... Или я( короче я все нашла (грудь всмысле) и куда выкладывать, но что то ничего не получается... Так что походу со мной тут дружить никто не будет(
Я и без сисек буду дружить.
А так, на будущее, сам сижу со смарта чаще, за монитором прост глаза быстро усьютаюь, ды и работаю за ним целый день, но со смарта я выкладываю через сайт my-files.ru, со ошибиться ток с доменной зоной. И там сразу есть ссылки для вставки куда угодно

Спасибо большое всем всем, за поддержку) крутые ребята))

какая Ебола,какие войны в миpе.....сиськи не гpузятся- вот главная npоблема человечества:D

тpамадольная душа написал(а):
какая Ебола,какие войны в миpе.....сиськи не гpузятся- вот главная npоблема человечества:D
:D пусть у своих женщин сиськи смотрят... :LOL:

прекращаем не по теме разговоры разговаривать,дальше уже предупреждения последуют,за ними бан.

linda_Ox
милочка таковы у нас традиции,заодно проверим насколько ты не из сцыкливых.Лицо можно не фотать,главное грудь и бумажка с числом и ником.

Медовик написал(а):
прекращаем не по теме разговоры разговаривать,дальше уже предупреждения последуют,за ними бан.

linda_Ox
милочка таковы у нас традиции,заодно проверим насколько ты не из сцыкливых.Лицо можно не фотать,главное грудь и бумажка с числом и ником.
А в чем дело то? Какой пред с баном? Мы знакомимся нежно с сисечками и членами, по крайней мере пытаемся, а репрессии оставь в другом месте дружище.
Алсо предвкушаю пред, эх не п-онимаете вы традиции старого торча, тем более откровенного оффтопа тут небыло Не огорчайте меня посоны:-)

Назад
Сверху Снизу