Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

северина,
СисьГи - это традиция.
Для стеснительных лифчик можно не снимать.
Для сильно стеснительных можно не снимать и шубу. ; )

северина
можно залить к примеру на радикал и потом кинуть ссылку сюда

северина
не нужно писать для каждого отдельные сообщения,здесь подобное не приветствуется,достаточно персонализировать свои высказывания в одной мессаге.

По поводу совпадения,это юзер не набравший 50 мессаг,его ник ничего не скажет,необязательно заходить с одного телефона,что бы такого рода совпадение было,достаточно иметь одного провайдера и находится где то рядом.

северина
Мне надоело отвечать на элементарные вопросы каждый раз, поэтому я написал вот это, сведя воедино все наши негласные правила отношения к новичкам так, как это вижу я:
viewtopic.php?f=48&t=43176
Можешь прочитать, мне кажется, это будет небесполезно.

получилось

Няшка! ))

Хани - убрать можно и самой.

северина
Симпатичная вы)) Только я бы на вашем месте не стала в открытом доступе вывешивать фотографии,попросите потом админов удалить. У вас же тоже никто не знает,что вы употребляете, а так увидят случайно))) Я в закрытый доступ помещала фотографии,хотят посмотреть,так пусть там висят)))

Думаю тут никого знакомого не будет. фото через час уберу.на сиськи заменю-так точно не узнают))

северина
молодец, другое же дело совсем))
привет добро пожаловать и выглядишь очень хорошо s:-)

северина
На сиськи?? :D С меня сиськи не спрашивали,наверное в силу возраста)) :cry:

honey
это мы как-то упустили момент кстати. ну сама вспомнила-вперёд))

северина
уххх какая симпотная :smu:sche_nie: :aist:)

patrik написал(а):
это мы как-то упустили момент кстати. ну сама вспомнила-вперёд))
ДА...ДА по больше сисек :yo:

Фото самой убрать не получится. Пожалуйста, не забудь об этом попросить модераторов.

и поменять на сисочки

patrik
Я сегодня место Северине уступаю, а то много сисек будет, перебор получится) :goria_cho: s:-)

северина
Приятное лицо ...доброе ... вэлкам ту зэ хэлл , систра :hi_hi_hi:

honey
заффтра порадуешь ? :-)

sergik1
бро , Хони все равно пошлет на торч почту сисяки , даже если решится и их увидать смогут только "пиплы" :pohui:

северина
очень приятно познакомиться , Вика . :-) . Я Серый , из заповедника :D

Медовик написал(а):
вроде это другой юзер,у северины только с одним юзером совпадения по ай-пи и это не pollipolli.
я не говорил,что это один и тот же человек.сначала был разговор про pollipolli,потом начался про северину.я написал про первую подробности и задал вопрос второй.я не говорил и не думал,что это один и тот же человек.

у меня никто не просил сиськи
honey наверное потому,что ты замужем. :nez-nayu:
SyndromFX написал(а):
Фото самой убрать не получится. Пожалуйста, не забудь об этом попросить модераторов.
убрать то можно в лёгкую.с радикала убираешь и всё.заменить нельзя-придётся попросить.

Назад
Сверху Снизу