Ladydrug
Активный Юзер
я тоже былаtoper написал(а):канешно был :)IRYNA написал(а):На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?toper написал(а):по теме
Женя 22 года из питера учусь в спбгу юзаю быстрые
нас много

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже былаtoper написал(а):канешно был :)IRYNA написал(а):На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?toper написал(а):по теме

да лан теjorkaeff написал(а):хуева :lol: но мы люди бывалые..так шо уважаем маладых мальчиков тож...Евгении..![]()
![]()
![]()

я тут одна такая маленькая 8Ojorkaeff написал(а):да...мне ужо 34 кстати
была тема с датами рождения...и когда здеся знакомились раньше вроде тож указывали на чём торчать...cpr_bash написал(а):интересно... а какой здесь средний возраст?!
вот мне тоже 22 например.
можно даже тему для опроса открыть - потом узнаем "средний возраст торчка" ну и с уточнениями - типа винтовые- такие рамки, апиатчики - постарше и тп![]()
самый маленький у нас NoDrugs ему 16...Ladydrug написал(а):я тут одна такая маленькая 8Ojorkaeff написал(а):да...мне ужо 34 кстати
Как нас много, есле поискать еще можно найти! Только есть одно различие я была под 2 банками РедБула и чашкой кофе игоржусь собой, что взяла ся в руки, даже друзям телефон не дала барыги, чтобы пробилиLadydrug написал(а):я тоже былаtoper написал(а):канешно был :)IRYNA написал(а):На ВСПЫШКЕ был? Под быстрыми?toper написал(а):по теме
нас много![]()
да, жор, сделай пжалста!jorkaeff написал(а):даты раждения то были..но чиста за возраст и тем паче за среднии возраст никто не конкретизировал..впрочем как хатите..мона и в датахраждения ее продолжить..я поменяю дэцэл название если хатите
да хорошая темка будетIRYNA написал(а):BikaZu написал(а):мона тему саздать "вспышка"...хатя я панятия не имейу чё эт такое...
jorkaeff написал(а):Лучше сделать темы рейва и все, что с ними связано!

Sprinter написал(а):ну пусть в евро - выложешь тагда?
sunfuse написал(а):наложить можно в штаны. не надо.. я сам могу![]()
да, слушай, извяни Vaia, но тетрагидроканабинол не сможет помочь излечить сей недуг, ибо народным средствам по силам только.

sunfuse написал(а):валюта не имеет значения, а я не люблю неопределённости в подобных вопросах.
BarabaN написал(а):пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе!![]()
надо,а ноги не морозить или жопу на камень не кластьsunfuse написал(а):BarabaN написал(а):пизденки в тепле держать надо. эт самый важный элемент в природе!![]()
строго нахуй. а то они забудут про свои стринги и перейдут на трусняк из цигейки :lol:
sunfuse написал(а):пущай уж мёрзнут.. а мы подгадаем момент для согрева![]()