Гамасыскач
Новичок
Один раз живем же! Пока все не перепробую, с кайфом завязывать не намерен!Ufo_i написал(а):А мож ну их, такие знакомства?..

На счет легальных порошков. Во-первых, по нашим меркам это неоправдано дорого. А во-вторых... Даже боюсь представить что будет если батя получит посылку. Бля буду, я не смогу ему доказать что они вполне "легальные".Ufo_i написал(а):с ними в этом плане по проще обстоят дела..нежели с макоподобнымиморфеобразами..от сам себе мастер-фломастер до покупки легальных порошков коими пестрит интернет.

Блатата запретила, смотряги там всякие. Анашу, говорят курите, бухайте... А за опята карают...Ufo_i написал(а):Вот не понимаю это что значит? Запрет чей? Сам себе запретил? Или как? Семья? Менты? Мафия?

Привет! Удачи тебе чувак! Отпишись потом о результатах обязательно. Сам собираюсь в первый раз свариться-завентиться.JeffyJeff написал(а):Всем привет. Меня зовут Григорий, я из Ленинграда. Люблю погонять фен в/в, однако в последнее время в моём городе-герое с ним совсем туго, посему решил варить. Пожелайте мне удачи)