Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Ufo_i написал(а):
А мож ну их, такие знакомства?..
Один раз живем же! Пока все не перепробую, с кайфом завязывать не намерен! :D
Ufo_i написал(а):
с ними в этом плане по проще обстоят дела..нежели с макоподобнымиморфеобразами..от сам себе мастер-фломастер до покупки легальных порошков коими пестрит интернет.
На счет легальных порошков. Во-первых, по нашим меркам это неоправдано дорого. А во-вторых... Даже боюсь представить что будет если батя получит посылку. Бля буду, я не смогу ему доказать что они вполне "легальные". :-(
Ufo_i написал(а):
Вот не понимаю это что значит? Запрет чей? Сам себе запретил? Или как? Семья? Менты? Мафия?
Блатата запретила, смотряги там всякие. Анашу, говорят курите, бухайте... А за опята карают... :pervonah:
JeffyJeff написал(а):
Всем привет. Меня зовут Григорий, я из Ленинграда. Люблю погонять фен в/в, однако в последнее время в моём городе-герое с ним совсем туго, посему решил варить. Пожелайте мне удачи)
Привет! Удачи тебе чувак! Отпишись потом о результатах обязательно. Сам собираюсь в первый раз свариться-завентиться.

Гамасыскач 5гр герасима за 2400 довольно привлекательная цена,но у вас наверно так не считают,в Москве от 3000 и выше,взависимости от коичества рук,если незнаешь сам первоисточник...

привет всем! меня зовут Димон! Узнал что есть такой сайт и сразу решил зарегаться!так как отношусь к категории всех собравшихся здесь людей!

здарова Димон! ...а чё значит-
mers_d67 написал(а):
отношусь к категории всех собравшихся здесь людей!
...эт типа ты винтовой-героинщик,который любит под грибами курнуть ,закусив кодой с бутиратом,и слава богу шо ты ещё в ремиссе! :D

Как то тут тяжело с "категориями"
Употреблял раньше стимы в\в, потом надоело-нафиг надо если нет прихода? Потом они просто перестали работать как надо
2 часа хорошодышатькурить и потом 2 суток страдать как то не серьезно
Потом годик психонавтил ЛСД и ДОБ с пороховыми отголосками, потом синегалил и травы
Ща получается что вроде как в ремиссии
Последнее время чаще бывают кислые или бутират
Ну и система дудки )))) Шутка ли, но пятихат в день отлетает

Линар Я с Татарстана:)пхаха:) мне 19 лет покуриваю,скорости,психонавтик:)парень с хорошим чувтвом юмора и большим достоинтсвом:)))

Всем, кто влился в круг "самых, самых"... - Здравствуйте и, просто, очень рад..! Хорошим людям, всегда и везде, добро пожаловать!!! Открытое общение и обмен опытом, это самое малое, чем мы, можем помочь друг другу..! Моё мнение, что, с каждым, новым человеком, небоящимся выражать свои мысли, мир( мой, это точно), становится понятнее и ярче..!!! Say Hello!!!

Виталий Здравствуй ! И напиши, кто сам... Интересно, отсель будет, новоприбывший... ? Welcome!!!

BuTaMuH4uK написал(а):
парень с хорошим чувтвом юмора и большим достоинтсвом:)))
большой размер - тоже хорошо, главное чобы достоинство работало как нада
AcidPrincess написал(а):
ребята, так что не в большом размере счастье)))

Привет, я Евгения. 28 лет. Сейчас не употребляю ничего кроме травки, раньше был винт. В нашем городке стало невозможно что либо замутить, так что ремиссия вынужденная. А как хочется(((

Здарова! Я Митяй 28 лет живу в Кунцево употребляю только медленный стафф и лирику на отходосах.

Здарова Митяй , как дела? что привело в наш дружный коллектив?) располагайся и чувствуй себя как дома))

пускай первый пост будет здесь).

Всем доброго времени) обитаю в Москве, в общении очень уважаю искренний позитив, шутки и смех, которых иногда так не хватает...

Всем привет, Серый 28 лет, на отходняках 7 день, с провинции.

dustish-здарова Серый!...с чего на отходняках?(чем травишся?)...Kristin-приветик!

Герыч, ханьё, 7 дней назад друга навещал, в больничке 4-й месяц, отъедет походу, в тот же день товарища, двигался с которым похавали, (он в федеральном был) на восмерик походу уедет, думал все хорош перекумаривать надо, да вот только что чувачок позвонил, даже денег не надо, так, суетнуться влегкую, походу ща доработаю и сорвусь, а ведь уже почти депресняк даже прошел, спал не долго этой ночью. ДЕРЖИТЕСЬ кто в завязке.

Всё как у всех опиатчиков. Со школьной скамьи шмаль, гашик, химию. Потом трамал. Потом пернвый кумар от трамала. Потом разок по вене. Ну и понеслась.
Ну а вообще, как поётся в песне - На кайф я падок, как осенний лист на мостовую у арбата.

Назад
Сверху Снизу