Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мои сисиньки не хотят, они стеснительные)Муронька, показывай сиське, Родная!)
Профилактика и большое количество воды решает=Дантист на мете забавно .Как там с зубами ?)))
Вот так всё сразу возьми и расскажи. Случайно нашла) а что конкретно сама пытаюсь узнать.Странный дантист,или как сейчас любят феминитивами выражаца-дантистка.
А в банке трёхлитровой что и откуда она у тебя?
сейчас сделаем..если можно в мой старый акк вложить новую почту, а этот аккаунт спалить.
премного благодарен
Я, к сожалению, даже не знаю кто это (Пришла пора теорий заговоров… Может, Муронька — это Слоник?
не хэр стеснятся, здесь все своиМои сисиньки не хотят, они стеснительные)
Нигде нет своих)не хэр стеснятся, здесь все свои
__ мож мне подошла бы эта Наташка.. сука однообразие надоедает ,. Но. Я же верный сука , да и не общителен. Но бывает сука хочется другую девушку какую но нельзя ..уже 1.5 года , уважение всем кто никогда никому не изменял ..Омар с утра звонил был грустный
У Наташи очень узко
___честно сказать 2 раз понюхал весь день быстрый ппц ,, догоняца возможности тож не было особо да и щас лень... Ну Соники лирика курева главное есть особо плохо не должно быть на отходе )) как же рушились эти иллюзии и мечты ..Нормально штырит?! )![]()
__ да тем более на физической ,, это пиздец просто страшно подумать ночью не спя пахать где то и не спалица не сочковать итд,, бля мне тяжело физ работа , ща поднял 4 коробки с продуктами вес по 20 30. На лифте , блин чё то вообще, но норм много не бегал дыхалка не долго пришла в себя..Дома выхода легче проходят, можно сказать, незаметно,.
Чего не скажешь про то, когда их на работе встречаешь....