Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

всем привет)) не верится , что сама здесь решила оставить сообщения, знаю тор4 еще с года 10го..читала тогда его частенько, сейчас смотрю знакомых ников уже нет, под некоторыми надпись "покойся с миром" :proshai:
очень много новеньких и форум переехал в тор..раньше можно было с оычного браузера заходить) в другой вкладке был ДЮ или пляж))

Есть же ВПН,пусть блочат хоть до усыру.

Есть же ВПН,пусть блочат хоть до усыру.
а если начнут ВПН-ны блочить? доступ к ним останется только через тор-сеть, но и ее могут глобально отрезать как то ...по тупому, со всеми мостами, просто найдя корень и вырубя его целиком.

Мне кажется ненамтолько прямо там глобальный пиздарез)
Всё ВПНы работают,любые)
Даже ватсап от меты,признанной террористической компанией)

надо учиться , планы есть пообщаться познакомиться, темы интересные для себя найти

буду благодарен если поможеш, подскажеш что то

буду благодарен если поможеш, подскажеш что то

планы есть пообщаться
Да не вопрос, выбирай темы где хочешь проявить свою сущность, химия, физика, репорты, вещества, законы, приколы, приключения, а порой и просто интересные истории из жизни довольно таки неплохо заходят на обсуждение, важно не комплексовать, не врать и быть самим собой.
Глупые высеры, пораждают не менее глупое обсуждение. Администрация любит когда ей лижут жопу, и топят против войны, старожилы хотят уважения, юзеры со желтыми табличками, вроде как считаются элитным костяком форума, со своим, не менее элитным мнением, в общем все как у всех, ничего необычного.

• Like
Реакции: DALF
спасибо за обзор, присмотрюсь,почитают, попробую, я просто в форумах не был не общался нигде, пробовать буду

Назад
Сверху Снизу