- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Ну или как Фима в канализации.как белка в колесе
Но участь кажется немного лучше.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или как Фима в канализации.как белка в колесе
Но участь кажется немного лучше.Привет, рекомендую Габапентин и МДМА.привет, я полинаркоман, звать меня сергей перевалило за 40. очередная ремиссия 1,5 года подошла видимо к концу. читаю форум, знакомлюсь с методами, узнаю что то новое- хочется торчатьб так и на том, чтоб без последствий для тела и мозга))0
мадама моя хорошая знакомая. а вот габапентин что за зверь?)Привет, рекомендую Габапентин и МДМА.
https://tor4.zone/threads/gabapentin.44468/post-878302 Читай мои трип репорты.мадама моя хорошая знакомая. а вот габапентин что за зверь?)
Чем докажешь ?Просто царь.
лучше мдма -- раз в неделю ,две.мадама моя хорошая знакомая. а вот габапентин что за зверь?)
Добро пожаловатьЯ девушка 35 лет, биолог, увлекаюсь наукой. Сюда зашла уточнить инфу по ЛСД и решила попробовать поискать тут свою любовь, всё равно наркомана жду))))) Ищу парня примерно моего возраста - технаря, естественника или айтишника - для совместного научного и наркоманского досуга. Я вроде не страшная и не толстая: рост 1,63 м, вес 61,3 кг, глаза зелёные, волосы крашенные. Буду рада познакомиться с человеком со сходными интересами.
Спасибо.Добро пожаловать
Пока что просто нарисую сиськи: (. )( .)Не говори братуха . Весь мир ёбнулся. От сисек уже морду воротят .
Девушки , миленькие, ну что вам то стоит ,ради пацанов достойных ,сиськи сфоткать , да на форум кинуть.
ЗачётПока что просто нарисую сиськи: (. )( .)
Фотки в лс, если сойдёмся в интересах.
47 лет
ёба ты даешь=))обратил своё внимание на психоделики
Спасибо за проявление искреннего интереса, с сердцем пока всё нормально.сначала сходи к врачу и проверь сердечко хорошенько