я очень долго жил в России но не являюсь её гражданином, а сейчас в Европах обитаюРазреши поинтересоваться...
А ты сам с какой страны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я очень долго жил в России но не являюсь её гражданином, а сейчас в Европах обитаюРазреши поинтересоваться...
А ты сам с какой страны?
если я скажу тебе где я долго прожил, со стула упадёшь.я очень долго жил в России но не являюсь её гражданином, а сейчас в Европах обитаю
Тогда уже лучше капельницаВедро винта это мощно. У меня для таких целей даже баян есть.Посмотреть вложение 35357
хотел уточнить свою позицию, а то комент вне контекста реально выглядит так как то что я тупо оскорбляю всех русских и странуРазреши поинтересоваться...
А ты сам с какой страны?
Привет, я Андрюха (37) винтовойОбщий привет. Я Александр, мне 39. В медленной теме с 2000 г.с перерывами и возобновлениями. Последние года по сезону на маке, контролируемое потребление, так сказать)).
Привет привет. Что тут ловишь, Андрюха? Я за варку мака, мне кажется, всё знаю, но может что нового придумали))Привет, я Андрюха (37) винтовой
Это уже не баян. Это гуслиВедро винта это мощно. У меня для таких целей даже баян есть.Посмотреть вложение 35357
Знакомству думаю нет!))Меня зовут Регина. я очень хорошая, уютная, теплая, веселая. Но у меня Вич. Это не мешает знакомству?
Какой же?Какой же древний новый форум я нашел.
Ну в 2006 я только ПТУ закончил.К
Какой же?
Да,для начала нужно пройти проверку ТраумаА как попасть к вам в раздел химии? Наверно нужно пройти долгую проверку временем?

Если соскучился, могу подсказать где он работаетДа,для начала нужно пройти проверку Траума![]()

Это что такое !???Если соскучился, могу подсказать где он работает
![]()
Клубная премиум - сауна в Москве "CASANOVA"
Уютный кабаре-зал, вместительный контактный бар и шоу-программа , караоке зал, чиллаут, хамам и джакузи.casanova.moscow
Секретное место , где мужики скрепы друг другу , коженными мечями проталкивают .Это что такое !???