Давайте тут все переженимся, виртуально разумееццо)

• Автор темы Автор темы _vldmr_
  • Дата начала Дата начала

Виртуальный ЗАГС. За и против.

• За. Заебался(лась) я один(одна) тут вывозить

Голосов: 24 46.2%
  • Против. На хуй надо.

Голосов: 12 23.1%
  • Мне пох. Я на кумарах.

Голосов: 16 30.8%

• Всего проголосовало
    52
МНЕ ОДНОМУ КАЖЕЦО ЧТО ТУТ КТО ТО БРЕДИТ,???

А патом че? падрачить пред вебкамерай?? ебануцо я седня в клуб че кто со мной?? не ну виртуально канечна это ...смс мне пешите мол клево лабаем че мож еще по половинке вкинем :?

тему пора переименовывать в "виртуальная наркомания"

Ufo_i написал(а):

Ага...Точно...
Начали с влюбиться пожениться...Закончили подрочить перед вебкамерой и вмазаться.... :bye: ;-) ;-)

как видешь

Представляю-сидишь ты на кумаре и начинаешь тягу гонять на форуме-я достаю баян, высыпаю порошок в фурик, наливаю 30 точек воды и кипичу. Кидаю ватку и выбираю. Подгоняю поршень, качаю вену. Потом пол часа не могу попасть, сижу вся в крови. Наконец то контроль! И вот пошел приход! Бля, бред какой-то! в самом деле...

Sema написал(а):
Ufo_i написал(а):

Ага...Точно...
Начали с влюбиться пожениться...Закончили подрочить перед вебкамерой и вмазаться.... :bye: ;-) ;-)
Точно! Как бы разговор не начинался, обязательно закончится наркотой! У нас в больнице так было, столько раз замечали. На каку бы тему не начали разговаривать-заканчиваем обязательно кто, как и с кем!

лична мне здесь все девчонки нравяцца,пережениццо :?
nassadly,Настенька,выходи за меня замуж!!!я зделаю тебя самым счастливым человечком на свете!!!только будь моей,плиз 8) :hi_hi_hi: :-|
:cry_ing:
гы,ну и темки тут)))

И Я и Я тоже хочу жениться на девочке с весенним именем выходи за меня мой любимый Апрель я обожгу тебя жарким дыханием своей страсти наша любовь будет чиста и невинна как первые апрельские подснежники и мы сольемся с тобой в одно целое как ручьи стекающиеся в большую реку и половодьем нашей любви затопим все вокруг.....ЭТО официальное предложение!!!

Bazar написал(а):
И Я и Я тоже хочу жениться на девочке с весенним именем выходи за меня мой любимый Апрель я обожгу тебя жарким дыханием своей страсти наша любовь будет чиста и невинна как первые апрельские подснежники и мы сольемся с тобой в одно целое как ручьи стекающиеся в большую реку и половодьем нашей любви затопим все вокруг.....ЭТО официальное предложение!!!
Красиво сказал! Мне бы так!) Никто меня замуж не берет (виртуально))

Мне лично по барабану эта затея.Если кто из девок захочит мне типо составить пару,против ничего иметь не буду.Если нет,тоже переживать не намерен.А вообще идея мне понравилась :)

Darren написал(а):
во зато сойду на роль любовника. :fuck:
Блин. Ты уже здесь?! Когда ты мне будешь такие (или подобные) слова говорить?

katya написал(а):
Darren написал(а):
Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))

Darren написал(а):
katya написал(а):
Darren написал(а):
Тут я....убиваю время. Ну я же говарю, я так не могу, такие слова говарить.. наверное циничен или просто перестал быть романтичным. ну всё же завтро я постараюсь быть милым))
ну завтра встретимся и пообщаемся))))))

katya написал(а):
Darren написал(а):
katya написал(а):
Darren написал(а):
Ну завтро встретимся и пообщяемся и в ЗАГС подавать заявление. :roll:

Darren написал(а):
katya написал(а):
Darren написал(а):
katya написал(а):
Darren написал(а):
Ну завтро встретимся и пообщяемся и в ЗАГС подавать заявление. :roll:
Так мы же договаривались виртуально!

Назад
Сверху Снизу