Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может хватит ?
приколы приколами,
но святое писание то зачем сюда вплетать ?
:ne_vi_del:
имейте совесть,
ну или хотя бы уважение к вере.

так и не понял, кто прикол тянет,
Андрюх, если ты, то есть не предложение, но просьба, завязывай, не смешно не хуя.
все имхо.
с ув. матвей.
:a_g_a:

Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
(Исх. 32:1-4)

Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
(Исх. 32:1-4)

Все верно ,но был еще один герой и звали его Шимшон ,он был приземест метр шесдесят сантиметров роста и сорок восемь метров в плечах ,да было такое

Танки с богом на борту тоже были

годный шиноби

Это пыня :D

может хватит ?
приколы приколами,
но святое писание то зачем сюда вплетать ?
:ne_vi_del:
имейте совесть,
ну или хотя бы уважение к вере.

так и не понял, кто прикол тянет,
Андрюх, если ты, то есть не предложение, но просьба, завязывай, не смешно не хуя.
все имхо.
с ув. матвей.
:a_g_a:
В заголовке статьи орфографическая ошибка! Всё потому, что афтары даже не задумались об этимологии слова.
с ув. Пыня :LOL:

Через соседа зацепился

вот вы сюки. :D
ладно, пох, пляшем дальше. :ya_hoo_oo:
ну а то, что мне с вами на одной сковороде гореть, дак об этом даже говорить не буду. :D
"ну а кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень. "
:D

ушел за пивом.
скоро буду.
:ziga:

Собственно высказываемся честной народ)

"а давайте посмеемся"
я, за.
если человек хочет перекраситься, то по чему бы и нет ?
а если прикол тянет, то два раза за.

Пыня вяжи грешить же

"а давайте посмеемся"
я, за.
если человек хочет перекраситься, то по чему бы и нет ?
а если прикол тянет, то два раза за.
Человечек хочет переобуться в полёте два раза как булет))

"РюсланЧик вах совсем бедолага что-ли " .......:D:D:D

- Честно тебе скажу , ты хоть и своеобразный штрих , но уже начинаешь вымораживать мозг !!! :ni_zia:
Ладно старички в теме , но новые наверно типа в шоке что-ли .....:ne_ne:
Ты давай завязывай со своими презентациями , лучше направь свою энергию на позитивное общение и создание атмосферы дружественного торч-движения !!! В натуре !!!! :D:D:D
Какие претензии? Я хочу стать торч пиплом ибо имею право и месаг у меня больше 400 и рега у меня 2009 года и знают меня многие и в реале тожа. Все лигитимно))

А что там в (писании) правилах то сказанно, насчёт самоудовле...Тьфу, самовыдвижения? Так то смех - смехом, а пизда к верху мехом. Нельзя осмеивать столпы святого торч.ру.ком.юа. и.т.д. И ваще.:D

Ах эти чорные глаза

Голосовалку что не прикрутили?

Какие претензии? Я хочу стать торч пиплом ибо имею право и месаг у меня больше 400 и рега у меня 2009 года и знают меня многие и в реале тожа. Все лигитимно))
Осталось уколоть сново и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу