Давайте посмеёмся: раскумарить Ультрама или забанить?

Раскумарить Ультру

• Да

Голосов: 5 45.5%
  • Очень да

Голосов: 6 54.5%
  • забанить к хуям

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напомни тут всем___))))) ахаахха гусь)) и в бан тебя с оскорбления юзеров и пропаганду дырявых сект на время великого поста чтоб ты не отвлекался
Да напомнил бы влегкую но стора пикчи грузить как ногой дрочить. А в банах я тут побывал почти как ПАМПЕЙ, так не пугай ежа голой жопой) нарик

Да напомнил бы влегкую но стора пикчи грузить как ногой дрочить. А в банах я тут побывал почти как ПАМПЕЙ, так не пугай ежа голой жопой) нарик
иди на хуй блажениший:D

Скриншоты делай что бы потом предъявить)

Нахуя мне эта тухлая возня... Нихуя не меняется... Один банит, трёт всё к хуям...

Другой...

ФпЯзду... Неваляшку надыбали, штоле? Обучение у вас? ( не у нас )

Я в "гости"... И снесите поздравляльную тему... И учетку вашу тренировочную... Ложь это... Всех благ...

Нахуя мне эта тухлая возня... Нихуя не меняется... Один банит, трёт всё к хуям...

Другой...

ФпЯзду... Неваляшку надыбали, штоле? Обучение у вас? ( не у нас )

Я в "гости"... И снесите поздравляльную тему... И учетку вашу тренировочную... Ложь это... Всех благ...
Ээээ ты то меня не смешивай с остальными братко)

Проси у Бога годный компас... И он не оставит тебя... А православие твоё - всего лишь шаг... Иди и осилишь дорогу... Храни тебя Всевышний на путях твоих...

Ну вот... Минута серъёза и все уже в другом чате...

Мораль - нехуй в сети быть серъёзным... :LOL:

Троли засуньте себе компас в ЖОПУ и идите на север. Ближе к параше)

«Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе».

Пыня иди в попку а)

Не было провокаций... Служи кому захочешь... Нравится? На здоровье... :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу