A
Anonymous
надо будет попробывать в августе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Anka написал(а):Этот способ для беспонтовки и хорош, можно просто просеять и курить с трубочки, вместо косяка в рыло.

Anka написал(а):P.S. помягче в выражениях.

и пластмасы как я писал выше...

:) Ну это кому что попадётся, про пластмассовые застывающие плюхи после парочки нагревов я и так писал, а так полимеры то различные могут быть...
:) Во ассиметрия мать её...
А ещё набахивает на долго и както с базиковским эффектом таким, ну самую каплю, там есчо какойто особый эффект (общее ощущение есесно не круче базика)...
Тоесть и приход отличен от природного камня, хоть и химы (ну экстракция, но даже баез ТСК, а мож и с ним родимым).. Под некоторыми замечалась и некислая раскадровка....
Ну ваще вообщем и депресует то от них такой ДП, что дудка не совсем помогает... Тоесть бахнул - мона и не сняся, после того как отпустит дубло, тоесть ДП останется...
Мож ещё чото не описал из действий... s
А вот, выпивших после или перед (проверено на провинциалах-ненаркоманах и наркоманах, провсто Мазай не пьёт и пришлось приводить ещё и кого-то там, Мазай так просил и сам...
А вдруг они долбоёбы были и инфа ложная
)... Короче с алкоголем просто уносит нахуй в загруз частенько и недетский... Прям как при Базике надо отметимть, ну с ним то ещё жоще в 10-100 раз, но просто... Всёж куда мощней, нежеле алкоголь с дудкой, даже припиздатой и даже от которой набахивало бы на порядков несколько пиздаче в трезвом состоянии, нежели камне...)..... т.е. действие, опять отдаляющие от ТГК...
А вот ещё: То что от него не набахивает (ну слабо) повторно (курить в ото же день) - это тоже факт...
Ну выше говорили, что куря такой камень, у тебя есть накуриватся раз в день... правда держит долго... догонка только уже природным камнем обычным или шмалью...
Теперь оно может поднатолкнуть на определённые мысли...
Ага...
) для распробования отдельных ФРАКЦИЙ СУХОЙ ПЕРЕГОНКИ КАМНЯ!!!
Такой адеколоновый или резиновый или аромат то такой, ну не гашишный, а вот чисто как Базиковский... :)
...

Выводы делайте сами (не обязательно негатив, это вам решать, многие могут и воскликнуть "Круто"), публично я своего мнения не скажу, я выражу НЕЙТРАЛЬНОСТЬ к этому вопросу и всяким выводам!!!
Хотя ИМХО всё нормально, ибо в моих к примеру лёгких такой камень в основном и тусит (60-70% накурок), хотя натуры ТГК (дудка, натур.гаши), особенно хорошенький натуральненький не химический ни разу пластелин всёже предпочтительней...
А мож от таких вещей и мозг отвалится, посмотрим на поколение будущее и ваще на будущее... Многие старые поколения (да все почти) взрощены и вскурены на дудочке-авганочке, но её времена давно уж прошли...
Этоже супер, то что натуральное ТГК всё супер.... Просто сорта могут быть (а почти всегда оно так и есть и никак иначе, ибо как правило берутся семена не простой дудки, а чиста КУЛЬТУРНОЙ
(Это типа там к примеру от ДатчПойсон или Нирвана Глобал)... Дак вот генетически изменённой - но дак это лишь к лучшему: Лучше урожай шишок и больше содержание ТГК во всём ваще и намного...) генетически изменены...
:( Сорри, но это так!!! Не в коем случае не обижайся, возможно это типичная гонка... Типа даже ментом тебя уже успел одумать.... Во дурак ИМХО, с чегоёто... Ещё раз Сорри!!! СОРРИ!!! СОРРИ, Сорри, ПЛЛЛИИИИИЗЗЗ!!!
Даже смешно, хуя так... :)
Я в ахуе...

Я и сам временами гоню.....бывает....