давайте беречь себя...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
уж не знаю, что хочу сказать этим постом, но по -прежнему слезы катятся по щекам, кароч, очень не хочется, чтобы данный раздел украшался новыми нашими именами. наши юные смешные голоса... нет в живых, как минимум двоих юзеров форума, которых я близко знала лично, и весьм неприятно, када разговариваешь с человеком, пусть так незнаком и на след день читаешь подобные новости. давайте как-то за здоровьем следить чтоли и вообще аккуратней, хотя, кто бы говорил, каэш. порой приходят разные предательские мыслишки в голову. но все же...за 6-7 лет последних слишком много, блин, уходов. давайте поживем еще чтоль7;-) ВСТРЯХНЕМ этот мир исчо

Поддержу! Хотя сам отношусь к здоровью безобразно... продолжать буду как жил!
уж не знаю, что хочу сказать этим постом, но по -прежнему слезы катятся по щекам, кароч, очень не хочется, чтобы данный раздел украшался новыми нашими именами. наши юные смешные голоса... нет в живых, как минимум двоих юзеров форума, которых я близко знала лично, и весьм неприятно, када разговариваешь с человеком, пусть так незнаком и на след день читаешь подобные новости. давайте как-то за здоровьем следить чтоли и вообще аккуратней, хотя, кто бы говорил, каэш. порой приходят разные предательские мыслишки в голову. но все же...за 6-7 лет последних слишком много, блин, уходов. давайте поживем еще чтоль7;-) ВСТРЯХНЕМ этот мир исчо

@..столько лет прошло,мы тени этих лет...(с)
...ещё одна попытка...остаться собой...ещё один священный танец,чтоб удержать над собой контроль @

полночи крутятся в голове эти строки. и тени...они прутся неотрывно...мелькающий хоровод теней

ладно, напишу, хотя непозитивно совсем получится:

одна из картинок, посетивших меня ночью-лето, пару лет назад, после той весны, када умер Костя-Кураж. я так боле-менее чуть отошла от перво резкой боли. стою во дворе. и вдруг там неожиданно Марина Хани-"Лолка, привет! А где твой?" тут меня передергивает мерзким ознобом-"к-какой мой? " отвечаю я. не хочу понимать, что она 100 лет не была на форуме и не знает про смерть Кастяна. "А он...умер" говорю я.
и вот мы садимся на лаффку и приходится ворошить и рассказывать всю эту историю. сложно было объяснить, что инсульт, а не овер, но не суть. с тех пор я довольно часто в реале встречалась с Маринкой. тем более, что жили на одной улице. Андрей, прости, если что. (за рассказ) ну раз в 3 мес точно, а, мож, и чаще. потом перед ее днюхой-она как всегда торопится "давай встретимся у магнита" давай. у меня ни копья. дает мне лирку, 300 руб, сиги, и что-то еще, не помню. Потом...молчание...не обращаю внимание, думаю, мож скрывает или занята и тд. пишу недели 2. и вот мне отвечает уже Андрей с ее номера "Марина умерла". Пиздец. И вот эта картинка с детской площадкой, как мы случайно встретились, седня четко чет всплыла у меня в голове...
берегите себя. тяжело терять близких людей, на самом деле очень тяжело, хотя верю и надеюсь, что ТАм им лучше

Поддержу! Хотя сам отношусь к здоровью безобразно... продолжать буду как жил!
Согласен!!!! Я заметил если человек пережил барьер в 10 лет активной наркомании умереть к примеру от передоза вероятность очень маленькая и умираем мы уже от старости так скажем хули на таких наркотиках которые нас окружают год за 3 если не за 5 к сожалению((((

Где то здесь на форуме писали что когда записные книжки еще в ходу были так вот там 8 и 10 уже на том свете к сожалению я записную книжку как память храню так и было то не так уж и давно лет 15 назад в 2006 г как институт закончил так вести ее бросил

ну не скажи, от овера тоже есть вероятность, допустим, овера хорошим медом. если рядом никого не окажется. а умереть можно от чего угодно, в основном, болезни, спровоцированные тем же употреблением-инсульт у некторых, печень, ВИЧ , если перейдет в хуйню какую, хотя моему другу 65, че тока с ним не было. и барыжил и бухал месяцами и в больничках, каэш, лежал, но живее меня, имхо. ну или 60. хотя жена его, моя подруга в 42 где-то ушла-остановка сердца. но там алкашка. запила после системы многолетней

да че там говорить..у меня тут на районе тока и слышишь-тот, эта, но здесь у нас от алкашки большей частью). нарки живучей. все кого с района знаю нарков, все живы)

Это особь такая на земле наркоман обыкновенный живучая падла но говорю не начинающие у них инстинкт самосохранения еще не развился а со стажем!!! а мед да коварная дрянь героин в этом смысле гуманнее сразу отъезжаешь от меда можно и чз 2-3 часа упокоиться

Я вот вчера дезухой пьяный упоролся непомню как домой пришел но всеже проснулся не обоссался и ничего не потерял а с меда возможно вообще что угодно ну очень мед далек от морфина по структуре

Согласен!!!! Я заметил если человек пережил барьер в 10 лет активной наркомании умереть к примеру от передоза вероятность очень маленькая и умираем мы уже от старости так скажем хули на таких наркотиках которые нас окружают год за 3 если не за 5 к сожалению((((
Саня ПТ! Мы как всегда: БЕЙ ЗА ВСЕ!!!
Сиди, кури:D:D:D

Знаю типов которым уже по 50, всю жизнь торчат а здоровье побольше чем у меня в 24
И хапают больше, я таких доз не вывожу)

Да, бывают и такие герои. Чего тока не бывает)

Назад
Сверху Снизу