Santilus
Тор4People
Сегодня кента встретил рассказывает, хлопнули по вечеру двух общих знакомых раньше они трамик юзали а как лафа подорожала на Украине записались оные отроки в марафонцы стало быть,решили они значит на дачи подвыставить де хуино запилино что-нибудь, выставили душевую кабинку и что то их по шизе видать винтовой стукнуло что кабинки вроде как и хватит один из них кстати поскуда редкостная половину пацанов на кумарах ментам слил кто ганжиком с трамико подфарцовывал ""Гандон"" дали иминуемый. Вот Гандон сразу не растерялся и слил своей мамаше типа подешовки данную кабину за 4 бумаги:)) Успешно затарился реактивами (знамо какими),и сечкой пока дело спорится и засел у нармального пацика(подельника:)) на хате слегка подросторчатся токмо дунув раздался грубый матерный стук у двери "системы вот и пиздец" Гандон не растерявшись и сурьезно поднасрав выкинул колпак мокрый и коробку гашика в окно,дали заходят хмурые лица в хату в кожаных куртках и свирепыми еблами лица дали иминуемые "мусарилы мля"И один особо хмурый с грязными ботами в мокрой куртки в руки колпак в другой верхушка мокряка а на шапке гашик
Ну а там сами понимаете Кабинку у Гандона зобрали .
Ебать мой хер че я бля плету нах оно тут всралось и сердце чето колит писец, от меня зашторилы еси шо не то извеняйте братушки, а так если каму еще делать нехер или веки по начам укатились за белки постите здесь подобные реал курьезы
Все а я пошел Барбовалу наебну мож засну иль крякну уже нахер кентам потом приснюсь номера на СуперЛото засвечу .

Ну а там сами понимаете Кабинку у Гандона зобрали .
Ебать мой хер че я бля плету нах оно тут всралось и сердце чето колит писец, от меня зашторилы еси шо не то извеняйте братушки, а так если каму еще делать нехер или веки по начам укатились за белки постите здесь подобные реал курьезы